СМИ: Принц Гарри стал инициатором выхода из королевской семьи

27.07.2020   05:42    124


В Сети появились первые отрывки из скандальной автобиографической книги Гарри и Меган Маркл – Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family.

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение покинуть королевскую семью и теперь живут независимо от британской монархии. Раньше все были уверены, что такая идея принадлежит Меган, однако сейчас в СМИ появилась новая информация о том, что инициатором стал сам Гарри.

Это интересно:  Кайли Дженнер примерила пикантный тотал-лук

Появились первые отрывки из автобиографической книжки бывших герцогов Сассекских. Известно. что труд выйдет в свет 11 августа, в тоже время СМИ уже активно дискутируют относительно его содержания.

Речь идет о выходе Меган Маркл и принце Гарри из королевской семьи. На сайте издания The Sunday Times появилась интересная информация по этому поводу.

Это интересно:  Светлана Тарабарова подчеркнула беременный животик нежным платьем с цветочным принтом

Гарри хотел уйти. В глубине души он всегда боролся с этим. Меган открыла ему дверь, – рассказал инсайдер.

В опубликованном материале говорится о том, что решение принца Гарри сильно расстроило его супругу. Однажды она даже жаловалась подруге со слезами на глазах.

Принцев Уильяма и Гарри обвинили в растрате денег благотворительного фонда их матери

Я отдала всю свою жизнь ради этой семьи… Была готова сделать все возможное. Но мы здесь. Это очень грустно, – делилась Маркл.

Это интересно:  Укороченное худи с воротником на замке: стильный повседневный образ Алессандры Амбросио

В автобиографии также упоминается отношения между принцем Уильямом и Гарри. Похоже, что слухи об их сложности все-таки являются правдой. Сообщается, что конфликты между двумя братьями начались еще до свадьбы герцогов Сассекских.


telegraf.com.ua











загрузка...










Adblock
detector