Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

СМИ назвали пол будущего малыша Хлои Кардашьян и Тристана Томпсона

28 октября 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

291

Сестра Ким Кардашьян Хлои находится на четвертом месяце беременности. Самой звездой новость еще не подтверждена, но западные СМИ уже назвали пол будущего малыша, передает Joinfo.ua.

Мальчик или девочка?

Предполагаемые будущие родители до сих пор официально не прокомментировали новость о пополнении в семействе, но журналисты уверены, что Хлои Кардашьян находится на четвертом месяце беременности.

Это интересно:  Джоди Фостер отмечает свой 55-летний юбилей
Так уж повелось в мире шоу-бизнеса, что чем больше звезды молчат о событиях из своей личной жизни, тем большими слухами они обрастают. Так случилось и в семействе Кардашьян. Беременность не подтверждена, но СМИ трубят о том, что сестра Ким Кардашьян совсем скоро родит своему бойфренду мальчика. Сейчас, по словам инсайдеров, Хлои и ее будущий ребенок чувствуют себя хорошо.
Для избранника Хлои Тристана Томпсона переживания о беременности подруги не новы. Баскетболист бросил ради Кардашьян свою девушку, которая также ждала от него ребенка. Судя по всему, Хлои подобное отношение не грозит. Как утверждают журналисты, парень вот-вот сделает предложением своей новой возлюбленной.

joinfo.ua

Это интересно:  Скандал вокруг бракоразводного процесса Джанет Джексон продолжает разгораться


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...