СМИ назвали персонажа «Игры престолов», который воскреснет в финальном сезоне

05.02.2019   07:10    540

Западные СМИ сообщили, какой погибший персонаж «Игры престолов» воскреснет в финальном сезоне телесериала. Согласно слухам, это будет Петир Бейлишь, известный как Мизинец.

Представители западных СМИ со ссылкой на источники внутри команды «Игры престолов» сообщают, именно этот персонаж будет воскрешен в финальном сезона знаменитого сериала. На данный момент неизвестно, каким конкретно образом Мизинец сможет вернуться в сюжет картины.

Следует отметить, что среди фанатов «Игры престолов» существует не одна теория насчет того, что Петир Бейлишь на самом деле не умер, а лишь подстроил свою смерть и сейчас ожидает своего шанса сделать ход. Поклонники сериала и книг отмечают, Мизинец слишком умен и хитер, чтобы позволить так просто себя убить.

Это интересно:  MARUV рассказала, как ей удаётся сохранять стройную фигуру

Согласно информации СМИ, после возвращения Бейлиша в сериал, его привычная роль не изменится. Он продолжит манипулировать окружающими с одной целью – самому стать владельцем Железного трона.

Напомним, последний сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля и будет состоять из 6 серий. Создатели обещают эпичное завершение всей истории, которое ответит на все вопросы и оставит фанатов довольными.

Это интересно:  Настя Каменских удивила нарядом в стиле 90-х

«Актуальные новости»






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.