Смерть Полякова: врач-нарколог объяснил, мог ли покойный нардеп употреблять метадон - Новости Ю

Смерть Полякова: врач-нарколог объяснил, мог ли покойный нардеп употреблять метадон

12.10.2021   10:55    691

Правоохранители устанавливают, как метадон попал в организм Антона Полякова / Коллаж «Сегодня»


Источник: www.segodnya.ua

Сразу несколько украинских медиков высказали сомнения, что скончавшийся 8 октября в Киеве народный депутат группы «За майбутнє» Антон Поляков мог проходить курс лечения метадоном, поскольку имел наркотическую зависимость.


Врач-нарколог Асан Кадыров в комментарии сайту «Сегодня» отметила, что по внешним признакам Антон Поляков не был похож на человека, употребляющего метадон или наркотики.

«По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с людьми, которые употребляют. Я их лечу. Исхудавшие лица, мешки под глазами, цвет кожи … Есть много признаков, указывающих на то, что перед вами наркоман. Я лично не был знаком с Поляковым, но за фото и видео могу сказать, что он не похож на человека, которому нужен был метадон», – рассказала нам медик.

Аналогичного мнения придерживается известный доктор Евгений Комаровский, который, к тому же лично знал Полякова.

Далее по теме

Как выглядит дом в селе, где жил Антон Поляков со своей семьей (фото, видео)

Новый поворот в смерти Полякова? Таксист признался в ложных показаниях

Задача – снести Верховную Раду. Кто и зачем заказал многотысячные протесты против Зеленского и «Слуги народа»

«Я – не судмедэксперт. Но то, что светлый, нормальный парень, который никогда в наркомании не был замечен, не пил бы крепкий алкоголь вприкуску с метадоном – это совершенно очевидно. Я почти уверен в том, что те, кто подсыпал ему это, если ему это подсыпали, они не ставили цель его убить. Напугать, показать всем, что он наркоман, показать его валяющимся в грязи, дискредитировать, куда-то вывезти и там поучить – это я допускаю«, – высказал свое мнение в эфире телеканала «Украина 24» доктор Комаровский.

Что известно об Антоне Полякове?

  • Антон Поляков родился 11 ноября 1987 года в Чернигове в многодетной семье. У него остались жена и две дочки.
  • Он попал в Верховную Раду от партии «Слуга народа». Но 15 ноября 2019-го его и Анну Скороход исключили из фракции. Официальная причина — неголосование за законопроекты, по которым есть общее решение фракции.
  • А в декабре 2019 года Поляков вообще решил выйти из партии «Слуга народа» и в 2020-м году стал членом партии «За майбутнє».
  • Также Поляков известен тем, что подал более 6 тысяч поправок к банковскому законопроекту, регулирующему вопросы выведенных с рынка банков. Вообще к законопроекту подали рекордное количество поправок — более 16 тысяч.
  • 2 сентября 2020 года на Полякова напали в центре Киева. Неизвестный на улице начал душить нардепа и угрожать ему. Потом нападающий нанес несколько ударов в область грудной клетки.









Adblock
detector