Смерть мальчика в Черкассах: суд оставил под стражей деда и бабу - Новости Ю

Смерть мальчика в Черкассах: суд оставил под стражей деда и бабу

23.10.2021   22:00    232
Приднепровский суд Черкасс продлил пребывание под стражей Виктории Лясовой — бабушки умершего в сентябре 7-летнего мальчика и Юрия Лясова — его деда.

Такое решение принял в пятницу Приднепровский суд Черкасс, передает корреспондент Укринформа.


Источник: www.ukrinform.ru

Суд снова слушал дело о ненадлежащем уходе Лясовой за 7-летним внуком. Заседание по просьбе адвоката обвиняемой продолжалось в закрытом режиме.

Викторию Лясову взяли под стражу еще 31 августа. Она подозревается в оставлении в опасности травмированного 7-летнего неродного внука.


Ранее черкасские правоохранители сообщили результаты судебно-медицинских экспертиз по делу о гибели 7-летнего Андрея Лясова и рассказали о допросе 2-летнего ребенка — сестрички погибшего мальчика.

Также стало известно, что дед умершего в Черкассах от многочисленных травм 7-летнего мальчика останется под стражей еще на месяц. Такое решение 22 октября принял Приднепровский суд Черкасс.

Юрия Лясова, которого подозревают в оставлении травмированного 7-летнего внука в опасности, взяли под стражу 4 сентября. Сегодня на очередном судебном заседании ему продлили меру пресечения в виде содержания под стражей.

Полиция открыла два уголовных производства.

7-летний Андрей Лясов попал в больницу 24 августа с гематомой головы и многочисленными рваными ранами тела. 5 сентября он умер, не приходя в сознание. Суд арестовал на 60 суток неродных бабушку и дедушку мальчика, дома у которых он находился во время трагедии.










Adblock
detector