Главная > Технологии

Смартфон Samsung сможет узнавать пользователей

18.09.2018   20:21    193

На сайте Федеральной комиссии связи США (FCC) обнародована информация о новом смартфоне Samsung бюджетного семейства Galaxy J-Series: аппарат имеет обозначение SM-J415GN

На коммерческом рынке новинка дебютирует под именем Galaxy J4+, сообщает «3Dnews».


Смартфон будет представлять собой улучшенную версию модели Galaxy J4 (2018), которая показана на первом изображении.

Сетевые источники сообщают, что готовящийся аппарат получит дисплей с соотношением сторон 18,5:9. Его размер, по всей видимости, будет увеличен по сравнению со смартфоном Galaxy J4 (2018), который оборудован 5,5-дюймовым экраном формата HD (1280×720 точек).

Это интересно:  Суд запретил продажу ряда моделей iPhone в Китае

Аппарат Galaxy J4+ сможет идентифицировать пользователей по лицу. Сказано о поддержке двух SIM-карт. Упомянуты полностью программные кнопки управления под экраном.

Сертификация FCC означает, что анонс новинки уже не за горами. Смартфон Galaxy J4+ может дебютировать в текущем или следующем квартале.

По оценкам Gartner, во втором квартале 2018 года конечным потребителям было поставлено 374,3 млн. «умных» сотовых аппаратов. Это на 2 % больше по сравнению со второй четвертью 2017 года.

Это интересно:  Google представляет топ-запросы 2018 года в Украине

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.