Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов

25 ноября 2017 г.   19:12    категория: Технологии

308

Ещё до официального релиза флагмана от компании Apple iPhone X множество аналитиков предрекали, что в Тихоокеанском и Азиатском регионе на покупку смартфона будет низкий спрос из-за повышенной цены. Ценник на смартфон в 2170 долларов в Бразилии шокировал потенциальных покупателей.

Недавно сотрудники «яблочной» компании обновили информацию на официальных сайтах Apple по регионам, рассказав, что смартфон поступит на прилавки магазинов в Чили 7 декабря, в Колумбии 1 декабря, а в Бразилию флагман попадёт 8 декабря. Также была анонсирована цена на базовую модель смартфона в бразильских магазинах, где за новинку попросят 2170 американских долларов. Такой ценник соответствует начальной версии флагмана, на которой установлено всего 64 гигабайта встроенной памяти, а за версию с увеличенной до 256 гигабайтов ёмкостью памяти попросят на 250 долларов больше.

Это интересно:  Эксперты прогнозируют постоянный рост стоимости смартфонов

Стоит отметить, что в Соединенных Штатах Америки самая дешёвая версия iPhone X стоит всего лишь 999 долларов, что более чем в два раза меньше предложенной в Бразилии цены. Заметим, что в Бразилии существует налог на ввезённые товары в размере 60% от цены продукции, что и стало причиной такой стоимости.

Источник: VladTime

Это интересно:  После рекорда курс Bitcoin резко обвалился


Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...