Смартфон Honor 9 — элегантное изящество

23.02.2019   15:08    46

Устройство Honor 9 – элегантный и современный смартфон. Создавая данный смартфон, Huawei превосходно постарались. Тыльная панель устройства имеет скошенные края, она выполнена из стекла. Грани смартфона имеют стильные металлические вставки. Благодаря скошенным краям, смартфон удобно лежит в руке. На задней панели расположилась двойная камера со вспышкой.

На правой боку смартфона производитель стандартно расположил кнопки регулировки звука и кнопку включения.

На противоположной стороне Honor 9 находится прорезь для пары Nano-Sim. Разработчики использовали необычный ход: вместо одной из сим карт, пользователь может установить MicroSD карту памяти.

Дизайн передней панели этого бюджетного телефона  внешне видом схож с iPhone 7. В левом верхнем углу разместился глаз фронтальной камеры. Под дисплеем разработчики установили кнопку «домой» со встроенным сенсором отпечатка пальцев и по одной скрытой сенсорной кнопке, с каждой стороны от кнопки «домой».

Это интересно:  Что стоит за концепцией «Город в Городе» и чем заняться, не выходя за пределы ЖК Greenville Park

На торцевой части смартфона стандартно находится 3,5мм разъем наушников, USB-C порт и динамик.

Выпускается смартфон в 3 расцветках: холодно синий, черный и антрацит.

Комплектация

Поставляется гаджет в весьма скромной комплектации. Помимо инструкции, наушников, USB шнурка, блока зарядки и силиконового кейса, Huawei ничем больше коробку не укомплектовали.

Технические характеристики

Экран аппарата имеет диагональ 5,15-дюйма и возможность выдавать картинку в разрешении 1920х1080.

За работоспособность отвечает 8-ядерный процессор Kirin 960. Несмотря на то, что это не самый производительный чип, стоит отметить, что в сравнении с другими чипами (например, Snapdragon от Qualcomm) он обладает пониженным энергопотреблением и позволит пользоваться смартфоном дольше без подзарядки, чем конкуренты на рынке. Работает процессор в паре 4/6 ГБ оперативки.

Это интересно:  Декор с помощью трафарета: стильный интерьер своими руками

Графический чип Mali-G71 MP8 будет достаточен для плавной работы не требовательных к ресурсам смартфона приложений.

Выпускается гаджет в двух вариантах. Младшая модель имеет 4 ГБ RAM и 64 ГБ свободного места. Более продвинутая модель обладает 6 гигами RAM и 128 ГБ отведены под хранилище данных.

Смартфон поддерживает все современные сети, имеет встроенные модули блютус 4.2 и вай-фай (802.11).

Несмотря на принадлежность смартфона к среднему ценовому сегменту, Huawei оснастили свой Honor 9 сенсором отпечатка пальцев, NFC технологией передачи данных.

Смартфон оснащен аккумуляторной батареей ёмкостью 3,200 мАч. Батареи будет более чем достаточно для активного пользования смартфоном на протяжении 12 часов подряд.

В гаджет разработчики заранее установили Android 7.0, которая дает пользователю огромные возможности в использовании меню и настроек смартфона.

Это интересно:  Алюминиевые леса - преимущества и недостатки

Камера.

Смартфон имеет фронтальную 8-мегапиксельную камеру с возможностью диафрагмы закрываться до значения f/2.0. Гордость смартфона – двойная основная камера с датчиками 12 и 20-мегапикселей, обладающая авто фокусом и способностью вести съемку в формате 4К.

Основная камера смартфона имеет множество возможностей настройки. Полученные снимки даже в режиме авто получаются насыщенные и детализированные. Съемка основной камерой позволяет добиться отличного эффекта, не уступающего по качеству зеркальным камерам.

Вывод

Смартфон Honor 9 получился ярким и уникальным устройством, обладающим фантастической двойной камерой и дизайном. Компании Huawei удалось создать отличного конкурента таким гигантам мобильного рынка как Samsung, LG и Sony в среднем ценовом сегменте.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector