Смартфон Honor 8C начали продавать, не дождавшись анонса‍

09.10.2018   10:31    348
11 октября будет представлен новый смартфон Huawei Honor 8C, но его продажи уже запустили некоторые ритейлеры.
Судя по данным китайских онлайн-магазинов, будущее устройство будет выпускаться в чёрном, синем и золотистом цветовых вариантах. От Honor 7C его отличает экран с более тонкими рамками и «монобровью».


Технические характеристики Honor 8C будут включать 6.26-дюймовый IPS дисплей с разрешением 1520 х 720 пикселей, чип Qualcomm Snapdragon 632, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ/64 ГБ ПЗУ, двойную основную камеру с 13-Мп и 8-Мп датчиками, 8-Мп фронталку.

Питание смартфона будет осуществлять аккумулятор емкостью 4000 мАч. Предусмотрена поддержка функциональности dualSIM и наличие отдельного слота для карт памяти.

ilenta.com

Это интересно:  Турция будет поставлять в Украину ударные беспилотники

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.