Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Смартфон ASUS ZenFone 4 появился в продаже в Украине

11 октября 2017 г.   08:41    категория: Технологии

372

Новый ASUS ZenFone 4 (ZE554KL) относится к той категории смартфонов, которые лишь чуть не дотянули по характеристикам до топовых моделей, но и к устройствам среднего класса его уже никак не причислишь.

 

ASUS ZenFone 4

 

 

Кстати, ранее (в 2014) году у ASUS уже была модель с таким же названием.

Смартфон оснащен 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920х1080 пикс. Максимальная яркость может достигать впечатляющего значения 600 кд/м2.

ASUS-ZenFone

Работает ZenFone 4 на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 630. Со своей стороны заметим, что этот чипсет обладает очень классным соотношением производительности и энергопотребления.

Это интересно:  Игры могут стать альтернативой теста на IQ

Смартфон, разумеется, поддерживает технологию высокоскоростной зарядки.

Чуть ли не главное внимание в ASUS ZenFone 4 (ZE554KL), со стороны производителя, уделено возможностям съемки.

 

ASUS ZenFone 4

ASUS ZenFone 4

В ZenFone 4 задняя камера двойная. Основная из них — 12-мегапиксельная с сенсором Sony IMX362 типоразмера 1/2,55”. Этот сенсор оснастили фазовой системой автофокуса и 4-осевой системой оптической стабилизации изображения.

Дополнительная задняя камера 8-мегапиксельная. По сравнению с основной камерой, она имеет более широкий угол обзора. Для сравнения, эквивалентное фокусное расстояние основной камеры составляет 24 мм, а дополнительной — 12 мм.

Это интересно:  Журнал Time назвал лучшие гаджеты уходящего 2017 года.

Решение с двойной, когда дополнительная обеспечивает более широкий угол обзора, встречается также в смартфонах LG G5/G6. А вот, к примеру, в iPhone 7 Plus/8 Plus, Samsung Galaxy Note8, дополнительная камера имеет более узкий угол обзора.

Есть также поддержка съемка в формате RAW.

 

ASUS-ZenFone-4-side

 

Встроенный ЦАП обеспечивает работу с форматом 24 бита/192 кГц. Еще любопытный момент — производитель оснастил ASUS ZenFone 4 стереодинамиками.

Смартфон ASUS ZenFone 4 (ZE554KL) уже доступен на украинском рынке. Рекомендуемая розничная стоимость составляет 14 000 грн.

hi-tech.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...