Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Служебный роман: звездные пары, которые сложились на съемках фильмов

11 декабря 2017 г.   14:15    категория: Это интересно

486

Тяжело строить отношения, когда большую часть своего времени проводишь на съемочной площадке. Поэтому некоторые актеры находят своих вторых половинок именно там. При этом, играя влюбленную пару, сложно контролировать свои чувства в реальности.

Мы подготовили для вас список знаменитостей, которые впервые повстречали друг друга на съемках кино и продолжили свои отношения в настоящей жизни.

1. Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Знакомство Дженнифер Энистон и Джастина Теру состоялось на съемках фильма “Жажда странствий” в 2011 году. Спустя год они обручились, а в 2015 году пара сыграла тайную свадьбу в собственном доме в Лос-Анджелесе.

2. Григорий Антипенко и Юлия Такшина

По сценарию сериала “Не родись красивой”, герои, которых играли Григорий и Юлия, недолюбливали друг друга. Но в реальной жизни все сложилось совсем иначе: актеры прожили в гражданском браке шесть лет, и у них родились двое сыновей. Свой брак они так и не зарегистрировали, и пара распалась в 2012 году.

3. Райан Гослинг и Ева Мендес

Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились на съемочной площадке драмы “Место под соснами”, где он сыграл бесстрашного каскадера, а она — его бывшую девушку. Отношения продолжились и после выхода фильма. Несмотря на то, что пара практически не афиширует свои отношения, актеры живут в счастливом браке и воспитывают двух совместных дочерей.

4. Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен были коллегами по сериалу “Королек — птичка певчая”. Их телевизионный роман стал реальностью уже после завершения съемок. В декабре 2016 года пара объявила о помолвке, а 29 июня 2017 года актеры сыграли свадьбу в Стамбуле.

5. Мила Кунис и Эштон Кутчер

Мила Кунис и Эштон Кутчер впервые познакомились на съемках комедийного сериала “Шоу 70-х”, когда им было 14 и 19 лет соответственно. Серьезные отношения у них начались с 2012 года, а в марте 2015 года актеры поженились. Сейчас они воспитывают  сына и дочь.

6. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые встретились в 2009 году, во время съемок фильма “Бурлеск сказки”. Долгое время у них были дружеские отношения, но спустя 5 лет они все-таки начали встречаться. В 2015 году состоялась скромная свадебная церемония, на которой присутствовало всего 40 человек.

7. Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Первый поцелуй Павла и Агаты состоялся на съемочной площадке сериала “Закрытая школа”, и дальше телеэкранов дело не зашло: на тот момент актриса уже состояла в отношениях. Но вскоре пара рассталась, и актеры завели роман уже в реальной жизни. В 2011 году они тайно поженились и сейчас растят двоих детей.

 

8. Илья Глинников и Аглая Тарасова

Илья Глинников и Аглая Тарасова были возлюбленными не только в сериале “Интерны”, но и в реальной жизни. Но отношения у актеров не были стабильными: они то расставались, то снова сходились. После последней ссоры они так и не помирились, и Илья Глинников отправился искать свою любовь на шоу “Холостяк”.

9. Брэд Питт и Анджелина Джоли

Актеры встретили друг друга на съемках фильма “Мистер и миссис Смит”. В то время Брэд Питт состоял в браке с Дженнифер Энистон, но Анджелина Джоли стала причиной их развода. У самой знаменитой пары Голливуда трое биологических и трое усыновленных детей. Но неожиданно для всех в 2016 году супруги развелись.

10. Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

В фильме “Вики, Кристина, Барселона” Хавьер Бардем и Пенелопа Крус сыграли семейную пару. Но спустя какое-то время они завели отношения и в реальной жизни. В 2010 актеры сыграли свадьбу, а сейчас воспитывают сына и дочь.

11. Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Пара познакомилась в 1996 году на съемочной площадке фильма “Квартира”. После 3 лет совместной жизни Моника Беллуччи и Венсан Кассель заключили брак. Позже у них родились две дочери. Но в августе 2014 года супруги расстались.

12. Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Пока телезрители с нетерпением ждали, когда няня Вика и Максим Викторович наконец-то будут вместе, сами актеры уже строили отношения в реальности. Сергей Жигунов даже ушел от своей супруги ради Анастасии Заворотнюк. Но, когда их герои в сериале должны были пожениться, пара распалась. После завершения съемок Сергей вновь вернулся к бывшей жене, а Анастасия вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.

13. Гела Месхи и Екатерина Климова

Гела Месхи и Екатерина Климова познакомились на съемочной площадке сериала “Волчье солнце”. Ради новой любви актриса развелась с предыдущим мужем. Летом 2015 года пара сыграла свадьбу, и вскоре у них родилась дочь, при этом дети от предыдущих браков остались жить с мамой и новым отцом.

К сожалению, не всем парам было суждено прожить долгую совместную жизнь. Но актеры — те же люди, и у них тоже случаются ссоры и расставания.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...