Слухи о весенней презентации Apple

04.02.2019   11:00    280

Следующий месяц и предстоящая презентация Apple обещают быть насыщенными. Во-первых, Apple скорее всего запустит собственную службу TV-подписки. Это будет сервис потокового видео, подобный Netflix или Hulu. В каком виде будет взиматься плата за контент, пока неизвестно.

Вероятнее всего, нас ждет бесплатный пробный период, а после него — абонентская плата, как и в Apple Music. Как только мы получим доступ к этому сервису, Apple переместит фильмы и видео из iTunes на новую площадку TV.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Что касается AirPods 2, нас ждет чисто голосовое управление Siri — это стало понятно после изучения кода беты iOS 12.2.

Мы увидим чехол для беспроводной зарядки AirPods — новый аксессуар с индикатором зарядки на передней панели.

И iPad mini 5, и iPad mini 4 монут получить поддержку Smart Keyboard и Apple Pencil. Десятидюймовый iPad 7 будет поддерживать аксессуары iPad Pro, а на всех обновленных iPad могут появиться Touch ID и A11 Bionic.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

Последней премьерой марта может стать возвращение iPod touch, правда, в более ограниченной цветовой гамме. Теоретически, он должен появиться в продаже весной с чипом A10 Fusion, но есть вероятность, что выпуск снова будет отложен — скорее всего, уже на сентябрь.

Источник

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.