Слух: В «Бэтмене» Мэтта Ривза может показаться Джокер

24.11.2020   21:30    217

Но его лицо зрители увидят только в сиквеле.

Суперзлодей и заклятый враг Бэтмена Джокер — один из самых популярных и харизматичных персонажей DC.
Киновселенная за последние годы пополнилась двумя интерпретациями антагониста: Джаред Лето показал спорного, но запоминающегося героя, который появится теперь еще и в режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, а Хоакин Феникс за роль клоуна-принца преступного мира получил в начале этого года «Оскар». Теперь, по слухам, знаменитого злодея можно будет увидеть и в «Бэтмене» Мэтта Ривза.

Слухи о том, что Джокеру найдется местечко в фильме с Робертом Паттинсоном в главной роли, ходили весь последний год, однако речь шла об отсылках и упоминаниях. По свежей информации издания We Got This Covered, суперзлодея можно будет лицезреть в фильме физически. Ссылаясь на свои источники, издание утверждает, что лицо персонажа будет скрыто, а значит, неизвестно, окажется ли это Джокер Лето, Феникса или другого актера. Предполагается, что эпизодическое появление антагониста подготовит почву для его полномасштабного возникновения в сиквеле.

Это интересно:  Роскошная Кейт Бекинсэйл в эффектном пуховике оттенка жевательной резинки

На данный момент фильм все еще находится в производстве, после того как съемки дважды были остановлены: в первый раз из-за пандемии коронавируса, второй — в связи с болезнью Роберта Паттинсона.

Супергеройский боевик выйдет на экраны 4 марта 2022 года.

Popcornnews










Adblock
detector