Слух: Скарлетт Йоханссон пожалела, что вышла замуж в третий раз

14.05.2021   10:10    774

Третий брак актрисы под угрозой.

Скарлетт и комик Колин Жост связали себя узами брака в конце 2020 года. Свадьбу отметили скромно — в кругу друзей в Нью-Йорке. Для Йоханссон этот брак стал третьим.



Новый муж звезды не так известен, как бывшие: Колин работает сценаристом в популярном шоу Saturday Night Live. До бракосочетания пара была вместе два года.

Это интересно:  Белый лонгслив и велосипедки цвета хаки: летний образ Хейли Бибер

Однако после свадьбы у звездной четы начались проблемы, об этом пишет Gossipcop. Йоханссон даже заявила о том, что была «невероятно не уверена в этом браке и жалеет, что снова вышла замуж», передает ее слова издание Gossipcop.

После таких заявлений таблоиды и поклонники звезды взорвались от догадок. Некоторые издания писали, что Скарлетт настаивала на том, чтобы ее муж уволился с работы и сменил сферу деятельности. Другие СМИ предполагали, что Жост несчастен в браке, потому что «испытывает невероятное давление со стороны жены».

Это интересно:  Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун возвращаются во второй раунд "Утреннего шоу"

Напомним, до свадьбы с комиком звезда вселенной Marvel была замужем дважды. Первый брак Йоханссон с актером Райаном Рейнольдсом не продержался и двух лет. Пара рассталась мирно, назвав причиной развода факт того, что людям одной профессии сложно жить вместе.

В 2014 году Скарлетт связала себя узами брака с французским журналистом Ромегом Дарьяком и родила от него дочь Роуз Дороти. Но даже ребенок не смог удержать звезду от измен, и пара рассталась.­

Это интересно:  Алина Гросу показала, как отпраздновала 26-летие

Popcornnews











Adblock
detector