«Сложный» характер и слухи о романе: Влад Яма рассказал об отношениях с Натальей Могилевской

25.09.2020   02:27    152

Влад Яма пообщался с журналисткой программы «Кава з перцем». Во время разговора он рассказал о том, как впервые встретился с Натальей Могилевской. Также расставил точки над «і» в слухах об отношениях во время участия в шоу «Танцы со звездами», где знаменитости когда-то танцевали в паре.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Знакомство Влада Яма и Натальи Могилевской

Хореограф рассказал, что впервые увидел артистку в работе еще за два года до их официального знакомства. Тогда он понял, что с такой женщиной нелегко работать.

Это интересно:  Надежда Мейхер похвасталась растяжкой на шоу Танцы со звездами, видео

О сложности ее характера я узнал где-то за два года до нашего участия в проекте. Увидел Наталью в работе, когда она давала указания одному из начинающих артистов. Тогда она очень ругала музыканта. На тот момент я еще не слышал от женщин таких слов. Именно тогда понял, какой у нее характер,

– поделился Влад.

Влад Яма и Наталья Могилевская на «Танцах со звездами»: смотрите видео онлайн

Участие в «Танцах со звездами»

Чтобы подобных прецедентов не возникало на шоу, Яма поговорил с Могилевской на первой тренировке. Тогда он сказал, что танцевальный зал – это святое. Он подчеркнул, что если Наталья захочет поругать кого-то, или даже его, то лучше выйти из зала и все решить за его пределами. В хореографическом зале нельзя выражаться плохо.

Это интересно:  Гвен Стефани выпустила новую рождественскую песню

В конце концов пара стала фаворитами сезона и зрители сразу же заговорили об их романе, слухи о котором не утихают до сих пор.

Роман Натальи Могилевской и Влада Ямы

Танцовщик признался, что «флюиды» и «взаимное притяжение» присутствовало в их паре, однако только на паркете во время танца.

Если думать, о чем эта история и выложиться максимально эмоционально, даже в зале, а на паркете еще больше – да. Даже мне казалось, что мы пара. Это были определенные моменты, секунды. После танца, в реальной жизни, на тренировках – нет,

Это интересно:  Владимир Остапчук показал, как его дети впервые гостили в его новом доме

– признался Влад.

Интервью Влада Ямы: смотрите видео онлайн












загрузка...











Adblock
detector