Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Слово держит: Тейлор Свифт сделала пожертвование

19 августа 2017 г.   10:30    категория: Шоу-бизнес

512

В понедельник Тейлор Свифт (27) выиграла дело о сексуальном насилии: суд признал ди-джея Дэвида Мюллера виновным в том, что он ущипнул певицу за попу, и назначил ему штраф в символический 1 доллар (именно столько потребовала Тейлор).

После суда Свифт сделала официальное заявление, в котором пообещала сделать пожертвование в благотворительный фонд помощи пострадавшим от насилия: «Я хочу поблагодарить судью Уильяма Дж. Мартинеса и присяжных за их мудрое решение, моих адвокатов Дага Балдриджа, Дэниэла Фолей, Джея Шодис и Кэти Райт за то, что боролись за меня  и за всех, кто боится высказываться о сексуальном насилии, а также всех, кто поддерживал меня эти четыре года. Я прекрасно осознаю, что мне очень повезло в жизни: у меня есть возможность защищать свою честь в суде. Я надеюсь помочь всем тем, чьи голоса также должны быть услышаны. В ближайшем будущем я планирую сделать пожертвования в благотворительные фонды, которые помогают пострадавшим от сексуального насилия».
И Тейлор сдержала свое слово: она сделала пожертвование в фонд Joyful Heart Foundation. Сумма пожертвования не уточняется, но известно, что оно было «щедрым». Представитель фонда заявил: «Мы счастливы, что Тейлор Свифт оценила нашу работу с жертвами домашнего и сексуального насилия, а также детьми, пережившими насилие».
Напомним,  в 2013 году Свифт и Мюллер пересеклись за кулисами ее шоу. Ди-джей, по словам Тейлор, неожиданно положил руку ей на попу и даже ущипнул ее. Тогда Свифт не стала устраивать сцен, но позже обратилась к  руководству радиостанции и сообщила об инциденте. Ди-джея немедленно уволили, а тот в отместку подал на Тейлор в суд и обвинил певицу в том, что из-за нее он потерял работу. Свифт подала ответный иск о неподобающем поведении. Она смогла доказать, что ди-джей виновен, и выиграла дело, а вот в иске Мюллеру было отказано.

peopletalk.ru

Это интересно:  Джессика Альба заявила, что готова к родам - почти за два месяца до срока


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...