Словно крылья бабочки: Екатерина Кухар презентовала капсульную коллекцию юбок для балета

04.04.2021   12:10    422

Имя Екатерины Кухар уже давно ассоциируется не только с балетом, но и со словосочетанием – икона стиля.  Прима-балерина решила попробовать свои силы в новой для нее индустрии и совместно с дизайнером LYALYA SOGOMONYAN представила весенние танцевальные юбки.

Капсульная коллекция — красочная, разнообразная, словно юбки создавались под разные характеры балетных партий. Уникальность изящных вещей состоит в крое, который позволяет юбкам парить и словно дотанцовывать движения артиста, продолжая лететь в воздухе, словно крылья бабочки.



«Lyalya большая поклонница балетного искусства, как-то она пришла с дочкой ко мне на спектакль, а после специально для меня создала две уникальных юбки из шифона и шелка. Подобное качество тканей я видела только однажды в Сеуле, это качество позволяет оставлять мягкий шлейф движений, юбка словно дышит с артистом и парит в воздухе, а не падает камнем.

Это интересно:  В Сети появились фото со съемок "Дома Дракона", приквела "Игры престолов"

Я к балетной одежде отношусь очень внимательно, для меня важно, чтоб было не только комфортно, но и эстетически привлекательно. Наша одежда – это, как обертка для конфеты или цвет крыльев у бабочки – подчеркивает индивидуальность каждого. Одевая юбки от Lyalya, я слышала много приятных отзывов от коллег и мне захотелось поделиться красотой с другими, я начала размышлять над цветовой гаммой. Немного погодя предложила Lyalya создать капсульную коллекцию юбок, с необычным цветовым решением, чтобы при движении юбка напоминала крылья бабочки», — рассказала Кухар.

Это интересно:  Слава Каминская в платье с откровенным декольте заговорила о неудачной любви

Дизайнер Lyalya Sogomonyan сделала такой крой, который при движении юбки воссоздает иллюзию взмаха крыльев бабочки.

«Балет – неземная легкость и красота, этим был продиктован выбор тканей. По-живому легкий и прозрачный шифон, а также нежнейший шелк. Некоторые юбки украшены вручную камнями Swarovski, а некоторые уникальным принтом, например, балеринами. Как красочные крылья бабочки, коллекция полна весенней цветовой гаммы, таких окрасок и тонов нет у других дизайнеров, к примеру, тонкий переход от желтого к белому», — отметила Lyalya Sogomonyan.

Это интересно:  Вот это поворот! Ксения Мишина и Александр Эллерт уехали в Одессу с друзьями

ТСН










Adblock
detector