Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Сломавший ногу Том Круз вновь появился на съемочной площадке

6 октября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

338

На днях участники съемочной группы уже восьмого франшизы «Миссия невыполнима» встретили появившегося на площадке Тома Круза аплодисментами. Причиной такой радушной встречи стал тот факт, что Том, сломавший в августе ногу, когда выполнял  сложный  трюк, в первый раз вышел на работу. Причем сделал он это досрочно — как минимум, на две недели раньше, то есть не через 9 недель, как было первоначально объявлено, а всего чрез 7.

Том выглядел довольно неплохо, правда, было заметно, что он все еще прихрамывает. К счастью, в его первый после болезни рабочий день 55-летнему Крузу не пришлось выполнять никаких головокружительных трюков. Сначала Том водил в кадре огромный грузовик, а потом пересел на вертолет. Хотя вертолет был не настоящий, а муляж, закрепленный на подвижной платформе, Том выглядел в кабине пилота вполне правдоподобно. Не зря же он и на самом деле умеет управлять и вертолетом и самолетом, и имеет соответствующие лицензии.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс бросила своего бойфренда

Однако, в дальнейшем создателям сериала вряд ли удастся совсем освободить Круза от физических нагрузок. Ведь когда команда только приступала к съемкам, представитель киностудии Skydance Media – Давид Эллисон – заявил, что именно этот фильм будет насыщен трюками еще больше, чем все прежние. Мало того, он намекнул, что один  из трюков, которые предстоит выполнить актеру, потрясет воображение зрителей. «Это будет нечто совершенно невероятное, круче, чем все, что Том делал когда-либо!» — заявил он. И добавил, что актер тренировался для этого специально целый год.  Однако, прежде, чем Круз сможет продемонстрировать результат своей тренировки, ему еще предстоит окончательно восстановить форму.

Это интересно:  Супруг Николь Кидман поделился эмоциями после празднования в США Дня благодарения

Впрочем, Том непременно со всем справится. Недаром его кумир, которому он всегда стремился подражать – это Джеки Чан, известный своим бесстрашием и способностью восстанавливаться  после самых страшных травм.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...