Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова: «Врач обманул меня на 37 миллионов»

17 июля 2018 г.   19:00    категория: Это интересно
245

Мария Комиссарова рассказала о мошенничестве, с которым столкнулась во время реабилитации — средства, собранные на ее лечение, ушли на услуги недобросовестного врача. Метод испанского специалиста оказался фикцией. Девушка так и не смогла восстановить здоровье после перелома позвоночника на Олимпиаде в Сочи.


О Марии Комиссаровой 15 февраля 2014 года говорил весь мир, когда во время тренировки на Олимпиаде в Сочи главная надежда во фристайле получила серьезную травму — спортсменка сломала позвоночник.

Несмотря на неутешительные прогнозы врачей, Мария вместе с мужем Алексеем Чаадаевым отправилась в Испанию, где некий специалист Блюм обещал ей стремительное восстановление в случае использования его авторской методики лечения. И вот, спустя четыре года, Комиссарова призналась: ее нагло обманули.

«Он обещал поставить меня на ноги за год тренировок. Были собраны немалые деньги, а именно 28 миллионов рублей. Прошел год и ничего не произошло. Потом мы собирали деньги еще на полгода лечения, а после сократили количество тренировок, так как не могли больше тянуть шесть часов занятий в день. За два года результатов так и не было. Конечно, тело у меня стало более подтянутым, но я-то ожидала не этого за 1500 евро в день», — заявила Мария.

Это интересно:  8 вещей, которые я хочу cказать одиноким и несчастным людям

По словам 27-летней спортсменки, по мере того, как у семьи заканчивались деньги, врач терял к ней интерес. К результате, Комиссарова решила попробовать другую методику лечения, которая стоила в пять раз дешевле.

Поняв, что врач ее обманул, а деньги были потрачены безрезультатно, Комиссарова решила обратиться в испанский суд.

«В итоге, мы потратили примерно 500 тысяч евро и без результата. Решили поехать в Мадрид к адвокату. Я подавала иск вместе с еще одним мужчиной, который тоже передвигается на коляске. Именно он изначально привел меня к доктору Блюму. У него ситуация еще хуже: был причинен вред здоровью этими тренажерами, а именно сломан позвонок. Дело идет, как криминал, я выступаю, как свидетель. Его иск, скорее всего, будет рассмотрен быстрее, чем мой. В Испании суды могут тянутся по пять лет. Но мы не торопимся, постепенно разбираемся в этом деле».

Сама спортсменка уверяет, что будет судиться с обманувшим ее доктором до победного. По словам спортсменки, она хочет вернуть потраченные средства, которые ей перечисляли разнообразные благотворительные организации, а также неравнодушные люди, мечтавшие помочь Марии в тяжелой ситуации. Если Комиссаровой удастся, выиграть суд, она надеется отдать средства на помощь больным детям.

Это интересно:  Мать закрыла собой ребенка, принося свое тело в жертву

Поклонники поддержали Марию в ее стремлении добиться справедливости. По мнению подписчиков спортсменки, она обязана выиграть суд не только ради себя, но и для того, чтобы защитить тех, кто может попасться на удочку не добросовестного врача. Мария отметила, что доктор Блюм является очень популярным специалистом. Его клиники функционируют не только в Испании, но и в России, где имеется немало пациентов, которых он обманул.

«Я знаю, что есть люди, которые также столкнулись с обманом при сотрудничестве с ним, но пока не до конца понимаю, как на них выйти. Вполне возможно, удастся составить коллективный иск», — продолжает Мария.
Сама же спортсменка не намерена сдаваться. Сейчас Мария живет полноценной жизнью, воспитывает годовалого сына Матвея, проводит много времени с мужем. Однако Комиссарова все также надеется когда-нибудь снова научиться ходить. Именно поэтому она собирается продолжать лечение, но теперь у более добросовестного специалиста.



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...