Главная > Курьезы

Слишком влюбленный американец преподнес девушке шесть обручальных колец

06.12.2018   23:50    810

В американском городе Майами, штат Флорида, манекенщик приобрел шесть обручальных колец, чтобы сделать предложение девушке.

32-летний Деннис Браун II основательно подготовился к обручению. Он нанял организатора праздников, который следил, чтобы все шло по плану, за его внешность отвечал стилист, помещение оформляли флорист и драпировщик, а съемкой занимался профессиональный фотограф.


Это интересно:  Обратная сторона идеальных снимков в Сети

В решающий момент манекенщик встал на колено перед девушкой и открыл коробку, в которой лежали шесть обручальных колец c бриллиантами разных размеров и форм. «Мне очень с ней повезло, поэтому она заслуживала шесть колец на выбор», — пояснил он потом в Instagram. Девушка была шокирована, но ответила согласием.

В октябре сообщалось, что в Китае девушка отвергла состоятельного ухажера, который при скоплении людей попытался подарить ей дорогую машину и предложил выйти за него замуж.

Это интересно:  Сеть покоряет видео с мужчиной, который эпически поскользнулся на дороге

toneto.net


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.