«Слишком долго мы жили в иллюзии, что мы вечны». Экстрасенс о последствиях коронавируса

19.10.2020   09:31    164


Photo: Facebook Gaida Lakute

Вокруг темы Covid-19 много лжи и манипуляций. В информационном поле ясно видно, что этот вирус создавался как оружие власти. Это инструмент определенных людей и структур. Эпидемию использовали в качестве «естественного отбора», и ее создатели оправдывают себя тем, что жертвами становятся старые, отжившие свое, слабые и больные. Как бы ужасно это ни звучало, принесение в жертву громадного количества людей – всего лишь бизнес… Будет и вторая волна, она уже началась, но я предвижу, что она будет не такой тяжелой, потому что появится долгожданная вакцина.

Это интересно:  Путеводитель ведьм или кто стоит за спиной

Источник: zen.yandex.ru

Чтобы защитить себя от всего этого, важно не угодить в специально расставленные сети ужаса. Ведь если наш ум отравлен, в нем поселился страх, то же самое произойдет и с телом. Как никогда важно работать над позитивным мышлением, верить в свет, в Бога, в то, что «без ведома Бога даже волос не упадет с головы». Поддерживать чистоту разума и организма, помогая своей системе саморегулирования. Причем надо усиленно позаботиться об очищении всего организма. И по возможности больше бывать на природе, восстанавливая связь с землей и Богом.

Это интересно:  13 за­по­ве­дей со­вре­мен­ной ведь­мы

Интересно, что пандемия принесла с собой и очень ценные вещи, о которых «сценаристы» не думали. Часть людей использовала принудительную изоляцию, чтобы прислушаться к своей душе, к своим близким и к мудрости предков. Многие стали больше времени проводить в семье, путешествовать по родной стране. Благодаря домашнему обучению молодые люди узнали, что значит учиться – в смысле получать знания, а не ходить в школу как на тусовку. Важные для общества и человечества незапланированные выгоды еще грядут.

Это интересно:  Путеводитель ведьм или кто стоит за спиной

Возможно, это еще был способ привлечь внимание к тому, что люди и без коронавируса подвержены множеству очень серьезных, мучительных заболеваний, которые обрекают свои жертвы на многолетние страдания. Тема смерти стала более заметной, чем раньше, мы уже не можем делать вид, что смерть к нам не относится. Пришло время научиться защищать себя, брать на себя ответственность – и когда придет время уходить, принимать свой уход с честью, без ропота. Слишком долго мы жили в иллюзии, что мы вечны.

Гайда Лакуте, целитель и экстрасенс










загрузка...









Adblock
detector