«Слишком давно его знаю»: Майли Сайрус отказалась целовать Джастина Бибера

31.12.2020   09:30    140

Выбрала того, с кем могла бы делить гардероб и туалет.

Американская певица и актриса Майли Сайрус призналась, что предпочла бы Гарри Стайлза давно знакомому ей Джастину Биберу, если бы дело коснулось поцелуя. Когда Майли появилась на канале Heart FM в качестве гостьи и приняла участие в программе «Рождество», артистке предложили сыграть в небольшую игру. Ей нужно было выбрать, что бы она предпочла, а от чего бы отказалась: поцеловать вокалиста One Direction Гарри Стайлза или Джастина Бибера.

На этот вопрос Сайрус, недолго думая, ответила: «Гарри. Джастин Бибер, которого я слишком давно знаю, это как семья. Гарри Стайлз, он действительно хорошо выглядит». Также актриса объяснила свой выбор тем, что ей нравится стиль британского исполнителя, который в недавней фотосессии для журнала Beauty Papers предстал в одном из образов «в сеточку». «У нас очень похожий вкус. Есть смысл делить туалет, жить вместе», — призналась Майли Сайрус.

Далее радиоведущий программы намекнул на то, что мог бы посодействовать встрече актрисы с понравившимся ей певцом. Но Майли саркастически заметила, что в последнее время все окружающие пытаются стать для нее «купидоном». Еще в 2015 году Сайрус сообщила общественности, что не причисляет себя к определенному гендеру, но тем не менее вышла замуж за Лиама Хемсворта, с которым впоследствии развелась.

Это интересно:  Тарас Цымбалюк замахнулся на роль в фильме Marvel

Popcornnews








Adblock
detector