Слишком большой дядя: Кива интересно отреагировал на скандал из-за своего поведения в Раде

05.10.2019   21:10    474

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива прокомментировал видео, на котором он якобы мастурбирует в Раде.

В комментарии УНИАН политик назвал видео фейком.

«Ну, мужчина поправил член, и что?.. А то, что кто-то взял и его, допустим, через монтаж продлил, ну и что? Так это фейк, этим люди занимаются, это их хлеб. Это фейки – и они их едят», – утверждает Кива.

Это интересно:  В Киеве заметили мужчину, который выгуливал на поводке леопарда

Кроме того, нардеп не видит «ничего страшного в том, что поправил брюки и подтянул носки». «Дальше – это воспаленная реакция человека, который монтировал, и дальше – это воспаленные восприятие и фантазия тех, кому это п*д как интересно», – заметил Илья Кива.

Народный депутат считает ситуацию не стоящей внимания и подчеркивает, что он «слишком большой дядя, чтобы реагировать на такую ерунду».

Это интересно:  В Сиэтле арестовали капитана полиции — он пытался заплатить проститутке, но та оказалась его коллегой

apostrophe.ua






Загрузка...

загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector