Слезы обиды и 40 часов без сна: Димопулос раскрыла подробности сложного полуфинала «Танцев со звездами 2020»

28.11.2020   17:50    485

Санта Димопулос уверенно движется в сторону победы на «Танцах со звездами 2020» и не собирается сбавлять обороты, уступая первенство сильным конкуренткам. Знаменитость признается – с каждым эфиром ей все сложнее и сложнее. Но она сдаваться не намерена. И хоть в финал вышло три пары и никого не выгнали из шоу во время танцевального полуфинала, конкуренция стала еще более ощутимой и права на ошибку просто нет. Так, Санта традиционно решила поделиться инсайтами после воскресного выступления от 22 ноября и сделать личные признания.

Это интересно:  В изумрудном платье с вышивкой: Екатерина Бужинская похвасталась элегантным образом

Звезда не скрывает, что усталость дает о себе знать и резервные силы уже на исходе. Тем ни менее она испытывает глубокое чувство благодарности ко всем причастным к ее номеру, а также зрителям и поклонникам, домочадцам и творческой команде проекта.

«Было очень тяжело, несмотря на то, что в этот вечер были и высокое напряжение, и крайняя степень усталости, и боль от травм, и слезы обиды, в следствии — выгорание – я очень благодарна. Благодарна своей семье, любимому мужу, детям, друзьям… Всем, кто нашел для меня теплые слова», – обратилась она.

Это интересно:  Екатерина Кухар у бассейна продемонстрировала стройные ножки

Санта также поблагодарила своего партнера Макса Леонова, а также Олега Винника, который вышел с ней на паркет в качестве приглашенного гостя, а ведь певец после 40-ка часов без сна нашел время приехать на репетицию и сделать с нами танец.

«Впервые моя София не могла уснуть до 12 ночи, мы сильно связаны, и пока я не выдохнула – она не сомкнула глаз. Мы на финишной прямой. Остался один шаг и я снова в строю, чтобы сделать этот прыжок», — призналась Санта.

Это интересно:  Джаред Лето хотел бы вернуться к своей роли из «Бегущего по лезвию 2049»

 








Adblock
detector