Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Следующее поколение Alfa Romeo MiTo может преобразоваться в кроссовер

17 марта 2018 г.   17:15    категория: Автоновости

88

MiTo на сегодняшний день самый доступный автомобиль марки, но популярным в Европе он так и не стал.

Покупатели выбирают кроссоверы и внедорожники, и небольшому MiTo в этом ряду места просто не находится. Пока в модельной линейке Alfa Romeo всего один SUV. Это Stevio, но и его нельзя назвать бестселлером. То есть итальянской марке срочно нужны полноприводники. И они придут.

О будущем MiTo серьезно задумались еще в прошлом году. И начальство сходится в мысли о необходимости его замены. Серждио Маркионе считает, и не без оснований, что роль небольшого трехдверного хетчбека сегодня минимальна. Ему не хватает практичности. И он считает, что у MiTo нет шансов.

Это интересно:  Geely показал новый минивэн

То есть имя, скорее всего, будет сохранено, но произойдет превращение небольшого автомобильчика в городской кроссовер. И такие же перспективы, судя по всему, открываются перед Giulietta.

MiTo и Giulietta, несмотря на их несомненную спортивность, не пользуются ожидаемой популярностью. Клиены Alfa Romeo выбирают 4C, Stevio и Giulia. И разрыв в реализации просто огромен. Так что MiTo, скорее всего, станет первой моделью, которая в скором времени превратится в кроссовер.

Это интересно:  Китайцы построили мощнейший в мире электрокар

Alfa Romeo MiTo появился десять лет назад и был фактически родным братом Fiat Grande Punto. С тех пор в автомобиле мало что изменилось. И во внешности, и в железе. Он по-прежнему предлагается с несколькими бензиновыми и дизельными моторами. Есть даже вариант с газобаллонной установкой.

На выбор предлагается три варианта коробок передач. Это две механические – пяти и шести ступенчатая, и шестиступенчатая же автоматическая коробка с двумя сцеплениями.



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Автоновости

...




...


...

...

...