Слава Каминская засветила роскошный бюст в белой майке

25.11.2020   18:30    141

Певица предстала перед камерой в откровенном наряде без белья и засветила роскошный бюст.

36-летняя солистка группы «Неангелы» Слава Каминская поделилась на своей Инстаграм-странице роликом, снятым во время недавней фотосессии. Видео, в котором звезда идет по улице в белом топе на голое тело под песню «Океана Ельзи» «Холодно», приковало к себе внимание многотысячной аудитории подписчиков.

Это интересно:  Зои Кравиц, прикрыв грудь руками, соблазнительно полакомилась персиком

«Как согреваетесь холодными вечерами?» — поинтересовалась у своих поклонников певица. Фанаты звезды оценили короткое, но эффектное видео: «Это очень красиво, сексуально, женственно и стильно», «Идеальная», «Этот взгляд. Эта улыбка…».

К слову, Слава Каминская никогда не скрывала тот факт, что она корректировала внешность у пластических хирургов. Однако, по словам артистки, она знает меру и никогда не меняет в себе то, что и так красиво.

«Я никогда не скрывала того, что прибегала к услугам пластического хирурга, и мало того, одна из немногих, кто откровенно об этом говорил во многих интервью. По мнению «трудящихся» я сплю на операционном столе, но хочу вас огорчить — это не так», — говорила ранее певица.

viva.ua

Это интересно:  Гороскоп Таро всем знакам Зодиака с 18 по 24 января: кому неделя принесет успехи и перемены









загрузка...










Adblock
detector