Слава Каминская удивляет яркими счастливыми фото

12.06.2019   12:30    1306

Фаны обеспокоены вероятным разрывом пары.

Недавно в Сети появилась информация о том, что муж участницы группы «НеАнгелы» Славы Каминской подает на развод.

Звездная пара собирается разводиться 12 июня, однако ни певица, ни ее муж пластический хирург, никак не комментируют эту ситуацию и не называют вероятную причину разрыва брака.

Поклонники Славы Каминской и ее мужа Эдгара обеспокоены вероятным разрывом пары и ждут объяснения, действительно ли супруги после 5 лет в браке собираются разводиться.

Это интересно:  Стильные Ева Лонгория и Джулианна Мур вместе посетили шоу Энди Коэна

Так, в последнее время певица постит счастливые и яркие фото в Instagram, где она улыбается и демонстрирует свою красоту.

В то время как пластический хирург публикует черно-белые фото и рассуждает о новом сериале «Чернобыль». В заметке поклонники заметили двусмысленную подпись, которая может касаться вероятного разрыва пары.

«Какова цена лжи? Дело не в том, что мы путаем ее с правдой. Самое опасное, это если долго слышать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда. И что нам остается? Нам придется оставить даже надежду на правду и тешить себя сказками. Неважно кто герои в этих сказках. Мы хотим знать только то, кого винить», — приводит в пример цитату из киноленты Эдгар.

Это интересно:  Камалия поделилась фото с отдыха с подросшими дочками

Пока что неизвестно, действительно Слава и Эдгар Каминские разводятся, или это опять очередная ссора звездной пары.

ТСН


Загрузка...

загрузка...







Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...