Слава Каминская рассказала об эскорте в шоу-бизнесе и запрещенных веществах

26.04.2021   19:30    249

Слава Каминская откровенничает со своими поклонниками на личные темы, хоть и скрывает до сих пор избранника. Она интригует признаниями о бывшем муже Эдгаре Каминском и намеками на новыми отношениями. Но в этот раз артистка решила затронуть более спорные темы и сделала ряд признаний о себе.

В программе Власть vs Влащенко она призналась, что пробовала запрещенные вещества и однажды даже сорвала съемки из-за алкогольного опьянения, а также рассказала, занималась ли когда-то эскортом.



«Я абсолютно все пробовала, только не кололась. Мне всегда было интересно раскрывать новую реальность, узнавать новые ощущения», – пояснила Слава.

Это интересно:  Три эффектных образа Джей Ло на благотворительном концерте

Певица призналась, что позволяла себе выходить на сцену в легом алкогольном опьянении, а однажды они с коллегой по дуэту «НеАнгелы» Викторией Смеюхой даже сорвали съемки клипа из-за спиртного.

«У меня тяжело проходили моменты после гулянок, собрать себя в кучу. Когда была моложе, конечно веселились, и все, и везде. На сцене – никогда. Пьяненькая – выходила. Мы когда-то концерт сорвали, мы даже клип сорвали. Он так и не вышел. Грелись просто – выпили с Викой бутылку абсента. Нам нужно было согреться, и мальчик, который снимался у нас в клипе, привез бутылку алкооля. Там, конечно, был треш!» — призналась певица.

Это интересно:  «Ад на земле»: друзья Джорджа Клуни переживают за его брак с Амаль

А вот эскортом певица никогда не занималась, за этим тщательно следил продюсер коллектива, который ограждал своих подопечных от неприличных предложений.

«Для нас это табу. Сразу после концертов мы собираемся и уезжаем. У нас всегда охрана и доступа к артистам никакого нет, и никогда мы такое не практиковали. Предложения были в самом начале. Когда начались соцсети. Какие-то гаврики мне написывали. Триста лет они мне сдались! Для меня это в принципе неприемлимо. Хотя я даже прайсы на себя видела – по баням, по саунам», — честно призналась звезда.

Это интересно:  Надя Дорофеева эффектно позировала на полу в откровенном платье

Один раз с ней случился конфуз – певице прислали провокационное фото, на котором она неожиданно узнала … себя!

«Однажды мне прислали фотографию, я смотрю – а это я! Барышня черная спиной сидит, какие-то два мужика. И Эдгар мне говорит: «На уши посмотри, уши не твои». Он как хирург знает. А там реально мое лицо! Но если даже я засомневалась..» — рассказала курьезную историю артистка.

www.rbc.ua










Adblock
detector