Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Слава Каминская прокомментировала слухи о разводе с отцом своих детей

20 ноября 2017 г.   21:30    категория: Шоу-бизнес

282

Известная исполнительница Слава Каминская из «НеАнгелов» впервые прокомментировала вероятный развод с мужем Эдгаром Каминским, об ухудшении отношений с которым она писала в соцсетях и говорила журналістам. В интервью Кате Осадчей в «Светской жизни» пара подтвердила, что они до сих пор вместе.

Комментируя ситуацию вокруг развода, Слава назвала ее «кризисом среднего возраста», а Эдгар сказал: «Я также хочу спросить, что это было? Скажи на всю страну».

«Мы вместе. Но бывают периоды, когда Слава сама не своя. Бывает плохое настроение, еще и она очень ревнива к мужу. Рыжая, как огонь, аж прет им иногда», — сказал Каминский.

Слава пожаловалась, что женщины более сентиментальны: «Мне грустно, а ему весело — как так?»

Это интересно:  Сиара предстала в соблазнительном образе

Осадчая отметила, что если жена приходит на вечеринку в таком декольте, непонятно, кто кого должен ревновать.

«Ко мне на работу не приходят мужчины без нижнего белья, наши заказчики не пишут мне по ночам, так, Эдгар? Я не касаюсь их мышц», — с ревностью говорит звезда, муж которой пластический хирург.

 

Осадчая спросила, понимала ли Слава, когда выходила замуж за пластического хирурга, что его профессия — видеть обнаженных девушек.

«Я не понимала, что их будет так много, одна наглее другой, — говорит певица, подтвердив, что некоторые клиентки Эдгара пытаются стать больше, чем пациентками. — Конечно. Посмотри на него. А они же думают, что я просто так подвинусь и уйду. Ага».

Это интересно:  Леся Никитюк опубликовала фото из Греции

При этом Эдгар Каминский сам подтвердил, что такое случается.

«Я это чувствую, но я это прекращаю», — заверил он.

Отметим, что ранее Слава Каминская раскрыла правду о разводе с мужем.

Тогда она сказала, что не собирается ставить точку в отношениях с отцом своих детей и надеется, что все наладится в ближайшее время.

Раньше проблемы в отношениях прокомментировал сам Эдгар Каминский. Так, по его словам, на их отношения со Славой влияет насыщенный график работы.

styler.rbc.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...