Слава Каминская покорила идеальной фигурой

03.02.2019   18:10    1088

Украинская певица и участница популярной группы «НеАнгелы» Слава Каминская, которая ранее вызвала восторг в сети экстравагантным нарядом,  решила окончательно «добить» своих поклонников и поделилась откровенным фото в нижнем белье. Пикантный снимок артистка опубликовала на своей странице в Instagram.


На фото мама двоих детей позирует у зеркала в спортивном черном белье, демонстрируя точеную фигуру.

Это интересно:  Потап решился на музыкальный экспромт

«Танцевала под Бузову …. А вы?» — сделала Слава неожиданное признание.

Подписчики знаменитости наперебой восторгаются ее формами и стройностью, а также советуют не слушать больше подобную музыку.

«Слава, зачем?:) Протрите уши святой водой’)»;

«Родить 2 детей и иметь такую фигуру… мечта»;

«Шикарная фигура»;

Это интересно:  Новых ведущих "Орла и Решки" заставили побороть фобии

«Очень красивая!»;

«Идеальная»;

«Ваша фигура просто идеальна!!!!»;

«Бузову вообще для здоровья опасно слушать», — пишут фолловеры певицы.

www.rbc.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.