Слава Каминская показала, какой рыжей была в детстве

15.03.2019   17:30    466

Певица опубликовала редкий архивный снимок.

34-летняя певица Слава Каминская, которая недавно рассекретила свой вес и призналась, как борется с лишними килограммами, показала архивный снимок.

Слава Каминская в Instagram опубликовала редкое детское фото, на котором сложно узнать певицу. Кроме того, артистка поделилась своими детскими комплексами. Как оказалось, Слава Каминская жутко стеснялась своего цвета волос.

Это интересно:  Сальма Хайек восхитила Канны изысканным нарядом

 

«Раньше мои волосы были намного рыжее, но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала. Мне говорили, что когда я вырасту, буду гордиться своим цветом волос, но я, понятное дело, не верила. Выросла… Меня все устраивает, но с возрастом, к сожалению, он стал не таким ярким. Все проходит… и даже рыжина. Время беспощадно… цените каждый момент…», – написала певица.

Это интересно:  Последний сезон "Игры Престолов" хотят переснять

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector