Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Слава Каминская переживает не самые лучшие времена в отношениях с супругом

5 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

2051

Известно красавица и солистка популярной группы «НеАнгелы» Слава Каминская дала большое интервью журналу «Караван историй», где откровенно заговорила о проблемах в личной жизни. За улыбкой веселой и активной Славы скрывается переживание, ведь они воспитывают двух прекрасных малышей – Лауру и Леонарда, передает Joinfo.ua.

В интервью украинскому изданию Слава рассказала журналистам, что ее семья переживает непростой период, а их с Эдгаром брак буквально трещит по швам.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон и Колин Джост: еще одно подтверждение романа

Брак трещит по швам

«Сейчас мы с мужем входим в зону турбулентности, проверяем наши чувства на прочность и наш брак фактически под угрозой…», — призналась известная певица.

Тем не менее, певица отметила, что не собирается ставить точку в отношениях с отцом своих детей и надеется, что все наладится в ближайшее время.

Все будет хорошо — уверяет Эдгар

В это же время талантливый пластический хирурга Эдгар Каминский призвал всех не верить слухам и заверил, что все будет в порядке: «Фанаты, не переживайте. Все будет хорошо».

Это интересно:  Откровенные подробности о депрессии Джастина Бибера
Певица сейчас начала сольный проект и записала песню «Хорошо». Как говорит сама исполнительница, в этой песне вся она – настоящая и искренняя. Именно в этой композиции Слава рассказала обо всем, что ее беспокоит.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...