Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Слава Каминская отправилась в Вечный город, чтобы отпраздновать свой день рождения

18 июля 2017 г.   15:50    категория: Шоу-бизнес

654

«Вначале предалагалось, что свой День рождения я отмечу в Киеве пышным застольем с друзьями и близкими, – признается Слава Каминская, которой 16 июня исполнилось 33 года. – Но в один прекрасный день Эдгар поставил меня перед фактом: «Мы летим в Рим на концерт U2″.

Странно было бы упускать такую возможность – услышать любимую группу да еще и побыть вдвоем. Когда у вас подрастают двое маленьких детей, поверьте, такие короткие передышки для родителей просто необходимы. Надеюсь, что в Риме мы с Эдом освежим чувства, сгладим какие-то шероховатости, которые невольно возникают в каждой семье. И наша – не исключение.

Это интересно:  Как Виктории Бекхэм удается выглядеть так шикарно 24/7

Ведь мы оба – люди занятые, у каждого из нас очень много времени занимает работа, каждый предъявляет друг к другу требования, которые не так-то и просто выполнить… Да еще и дети-погодки, с которыми особо не расслабишься».

По поводу своего возраста в личном разговоре с журналистом Viva! Слава призналась, что совершенно не чувствует себя на 33 года. «Психологически я остановилась на 27, да и физически чувствую себя не старше, – говорит артистка.

Это интересно:  Новое фото Хлои Кардашьян: беременна или нет?

viva.ua



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...