Слава Каминская намекнула на воссоединение с экс-супругом

26.04.2021   20:50    766

Слава Каминская интригует поклонников и подогревает их интерес заявлениями о личной жизни и провокационными кадрами. Они теряются в догадках – у звезды новый избранник или она планирует возобновить роман с экс-супругом Эдгаром Каминским? На интересующие фанов вопросы ответила сама певица.

В программе Власть vs Влащенко на YouTube артистка рассказала, был ли у нее роман с влиятельным депутатом, а также сделала признания о своем бывшем муже.



В свое время шуму наделал кадр Славы с нардепом Украины 7-го созыва, экс- заместителем председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» Сергеем Кацубой. Тогда им приписывали роман, а масла в огонь подлило фото с мамой чиновника Натальей Гордиенко, которую звезда назвала «свекрушенькой». Слава пояснила, что же связывает ее с депутатом.

Это интересно:  Вы выиграли миллион: как Оля Цибульская шутила над соседями

«Это мой друг. Во-первых, это наш заказчик. Очень давно мы дружим – очень-очень много лет. Романа у нас никогда не было. Просто я всегда пыталась задрачивать прессу. «А давай сфотографируйся – выставим». У меня очень много друзей из этой сферы. Просто Серега к этому нормально относится, с другим я не могла выставлять такие фотографии», – пояснила певица.

Разговор коснулся и второго мужа звезды – пластического хирурга Эдгара Каминского. Слава призналась, что супругу никогда не изменяла и любила его без памяти.

Это интересно:  Миша Романова поделилась яркими фото с отдыха в Турции

«Я его безумно любила, и мне абсолютно никто не был нужен. Это какие-то созависимые отношения, невротические. Я жила им. Это была моя жизнь», — искренне призналась артистка.

После развода с мужем, певица пошла к специалистам, но обращение к психотерапевтам ей не помогло, пришлось самой справляться со своими эмоциями и переживаниями. Через год после разрывала Слава пришла в себя. Она признала, что брак в том формате, в котором он существовал, был обречен на развод.

«Отношения дочка и сын. Ему нужна была мама, а мне — папа. Не сошлись характерами. Мы просто разные люди»,- коротко пояснила артистка.

Это интересно:  «В цирке не участвует»: Гарнер отреагировала на роман Аффлека с Лопес

Слава призналась, что разркушило ее второй брак

Конфликты в паре были в подавляющем большинстве на почве ревности, ведь многие пациентки пытались поближе познакомиться с видным и статным хирургом. Эдгар не понимал беспокойства жены и вместо того, чтобы ее утешить, «становился в позу». Тем ни менее, сейчас, по словам певицы, ее экс-супруг изменился.

«Наши отношения не закончатся никогда – у нас есть двое детей. Они трансформировались. И я не откидываю тот момент, что может быть когда-нибудь…» — намекнула артистка на возможное воссоединение.

www.rbc.ua










Adblock
detector