Слава Каминская и Сергей Мельник заинтриговали Сеть своими горячими объятиями

28.11.2020   09:50    529

Слава из НеАнгелов сделала провокационный пост

Слава Каминская из группы НеАнгелы влюблена и счастлива, правда, по ее же признанию, нового мужчину она планирует до последнего прятать от общественности. Вместе с тем она отметила, что ей приписывают романы со всеми, кто появляется в ее соцсетях. Впрочем, артистка и сама любит интриговать публику и подливать масла в огонь. Например, она публикует эффектные кадры с экс-партнером по «Танцам со звездами 2020» Дмитрием Дикусаром и оставляет двусмысленные подписи к ним.

Это интересно:  Чудо как хороша: Дуа Липа в твидовом костюме показала свои красивые ноги

Дальше — больше, не успела на «Танцах со звездами» созреть новая пара — Сергей Мельник и Анна Ризатдинова, как Слава — тут как тут. Звезда выложила в своем Instagram видеонарезку, как они горячо обнимаются с Мельником.

Слава Каминская любит провоцировать на эмоции (видео: www.instagram.com/babaslavka/)

Надо отметить, фанатам очень даже понравилось провокационное видео Славы. «Вот была бы красивая пара!», «А глаза-то — влюбленные!», «Надеюсь, вы пара», «Гармоничная пара», Какие же вы красивые! Как будто созданы друг для друга! Две половинки».

Это интересно:  Екатерина Кухар и Александр Стоянов устроили романтику в воде

Напомним, недавно Слава сделала новый пост-признание, который намекнул на счастливые перемены в личной жизни артистки. Слава запостила фото, на котором появилась в необычном образе. Безупречный макияж с длинными накладными ресницами, бледно-розовыми губами и покрытой золотистым сиянием кожей дополнили уложенные мягкими волнами волосы. Выглядит Каминская соблазнительной и загадочной. А подпись она сделала еще более интригующую: «Потеряла голову… Искать не собираюсь», — написала звезда.

Это интересно:  Бывший муж Кристины Ричи обвинил ее во лжи, абьюзе и алкоголизме

www.rbc.ua










Adblock
detector