Слава из НеАнгелов с детьми погуляла по живописному Межигорью

28.05.2020   08:10    1075

Участница популярной украинской группы НеАнгелы Слава Каминская очень рада послаблению карантина, ведь сидеть дома с двумя активными маленькими детьми очень непросто. И хотя певица изо всех сил развлекала малышей и привлекала их к домашнему хозяйству и тренировкам, нет ничего лучше прогулок на улице. На радостях артистка с сыном Леоном и дочкой Лаурой отправились на прогулку за город, выбрав для этого музей под открытым небом в Межигорье.

На своей странице в Instagram Слава поделилась красочными кадрами с семейной вылазки, а также своими впечатлениями. С собой они взяли самокаты, а также подругу Каминской.

Это интересно:  Танці з зірками 2020 - Леся Никитюк поделилась впечатлениями от танца с Ильей Падзиной - фото и видео

Дети с радостью носились по огромной территории парка и усадьбы и лакомились сладкой ватой. Как призналась звезда, это был особый кайф наконец попасть на природу.

«Доказано, что дети, привыкшие гулять только на террасе, изучив ее вдоль и в поперек до каждого уголочка, теперь устают на свежем воздухе в два раза медленнее. Этот особый кайф – вырваться «на свободу» после изнурительного сидения дома. Не все взрослые выдерживают давление четырьмя стенами, боюсь представить, как переживали внутри киндеры. Боевая экипировка – дезинфектор в каждом кармане и резкое боковое зрение, чтобы уследить за этими двумя в Межигорье», — призналась Слава.

Это интересно:  Time впервые за 100 лет изменил свой логотип на обложке - все из-за выборов в США

Кроме того, певица не в первый раз поражается масштабам роскоши бывшего поместья беглого экс-президента Януковича.

«Кстати, каждый раз удивляюсь, как в первый: как один человек закрыл себя в отдельном большом городе? Обойти Межигорье за раз – просто нереально. Или у кого-то получалось? Расскажите свои впечатления от первого визита в этот мир «особой роскоши и богатства». PS. Кто в курсе, где еще можно с детьми покататься на самокатах? PPS. Зоопарк не предлагать))» — пишет Каминская.

Это интересно:  Танцы со звездами, 9 выпуск - Дарья Петрожицкая покинула Танці з зірками ради сериала Папик-2, видео

Пользователи сети принялись предлагать артистке варианты, где еще можно погулять с детками, и умиляться ярким кадрам.

  • ВДНХ, но в будние дни!
  • Какие милые дети))))
  • Крутые фото. Вы очень красивая.
  • Слава, ну какие же вы все красивые, яркие, позитивные. Фото очень красивые, я дюблю такие, настоящие, живые фото…в них жизнь! Деток от меня цем
  • Голосеевский парк, Ирпенская набережная, Феофания
  • Лаура очень похожа на Вашу маму
  • Парк Феофания, много дорожек для катания и не много людей.
  • Какая вы красивая и детки ваши чудо
  • Какие вы классные!

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector