Слава из НеАнгелов решила одержать победу на популярном шоу

29.07.2020   23:30    441

 

Слава Каминская искренне хотела попробовать свои силы на главном паркете страны еще в прошлом году на проекте Танці з зірками-2019, но серьезная травма заставила ее досрочно покинуть шоу. К слову, тогда парнером звезды стал хореограф Игорь Кузьменко, который ранее танцевал в паре с победительницей проекта 2017-го года Натальей Могилевской. Теперь певица намерена взять реванш – она решила побороться за главный приз!

Это интересно:  Карди Би ошеломила эффектным цветочным луком в новом клипе

Артистка присоединилась к звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта Танці з зірками и опубликовала в Instagram видео, в котором сообщила подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от фронтвумен группы The HARDKISS Юлии Саниной. Новый сезон станет для Славы вторым шансом покорить звездный паркет.

В зрелищном видеоролике певица приходит к гадалке за советом относительно участия в шоу. Та советует Славе принять вызов, ведь на паркете она встретит свою любовь. В качестве презента артистка получает танцевальное платье и обувь, которая станет оберегом от всех неприятностей на паркете и поможет одержать победу.

Это интересно:  «Ангелы Чарли»: Кэмерон Диаз, Люси Лью и Дрю Бэрримор воссоединились на экране

«Моя цель на проекте — поверить в себя и научиться транслировать чувства на языке танца. Я не питаю чрезмерных амбиций, просто хочу сполна насладиться этим временем и подарить зрителю немного магии на паркете «, — рассказала Слава.

Кстати, уже известны имена семерых звездных участников нового сезона Танців з зірками: за победу в проекте будут соревноваться Олег Винник с Еленой Шоптенко; Надежда Мейхер с Кириллом Васюком; Санта Димопулос с Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко. Имена танцевальных партнеров Юлии Саниной и Славы Каминской пока неизвестны.

Это интересно:  Тина Кароль призналась, на сколько поправилась на карантине

www.rbc.ua








загрузка...











Adblock
detector