Слава из НеАнгелов рассказала о пережитых страданиях

19.01.2021   22:50    404

Слава Каминская из группы НеАнгелы только прилетела в холодный Киев из ОАЭ – в Дубае вместе с партнершей по дуэту Викторией Смеюхой, которая показала нового молодого человека, она отдыхала и выступала, совместила работу и релакс. Вернувшись домой, артистка решила поговорить с поклонниками о сокровенном.

На странице в instsgram она разоткровенничалась о душевных муках и страданиях, а также сделала признание – в моменты душевной слабости артистка пишет стихи, которые почти никто не видит. Она порассуждала о том, что некоторые люди любят сознательно страдать и даже находят в этом некое удовольствие.

Это интересно:  В ярком наряде и на шпильках: Холли Берри восхитила стройными ножками

Певица сопроводила личную исповедь фото с объемной прической и легким макияжем, она предстала в полупрозрачном черном наряде.

«Страдать или не страдать – это выбор. С уверенностью могу сказать, что реально существуют люди, которым нравится состояние страдания. Сколько чувственной поэзии было рождено в самобичевании. Сколько людей прошли красочный путь от мук к воскрешению…(пишу и сердце радуется, будто снова ощущаю на себе весь спектр эмоций). А с виду нормальные ж люди, которые, кстати, чаще всего могут быть веселыми, фонтанировать энергию, дарить радость другим, но истинный кайф испытывают только в состоянии меланхолии», — поделилась своими наблюдениями Слава.

Это интересно:  Деми Роуз соблазнительно позировала в крошечном бикини

«Я, например, всегда найду повод заняться самокопанием, найду малейшие причины – и упаду в эту «свою атмосфЭру». В такие моменты чаще всего я пишу стихи, которые никому не показываю (ну, почти никому). Drama queen – это мое второе имя (первое – не для широкого обозрения). Мне нравится взлетать и падать, сгорать, а после – восставать из пепла. Такая себе биполярная развлекуха», — сделала признание о себе певица.

Это интересно:  Кайли Дженнер продемонстрировала эффектный яркий макияж

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector