«Слава Богу, что живой!» муж Регины Тодоренко заставил певицу страдать

07.05.2021   22:30    309

Регина Тодоренко перепугала поклонников, опубликовав в Instagram видео из больницы. Артистка рассказала, что ночь ей придется провести в  клинике, но заверила, то у нее все хорошо. А сегодня выяснилось, что проблемы со здоровьем возникли не у звезды «Орла и решки», а у ее супруга Влада Топалова.



Судя по всему, экс-солист группы Smash!! перенес серьезную операцию и теперь приходит в себя. Что именно произошло с артистом, Тодоренко уточнять не стала, но честно поведала о своих тревогах и переживаниях.

Это интересно:  Закольцевали: Канье Уэст и Ирина Шейк встречались еще до Кардашьян

«Слава Богу, что живой. Я люблю тебя! В горе и в радости, в болезни и в здравии я с тобой!» — обратилась она к мужу.

Немногим больше рассказал и Топалов у себя в сторис. Он продемонстрировала, как лежит на больничной койке и пьет кисель. При этом можно заметить, что певцу после хирургического вмешательства установили дренаж.

Это интересно:  Бежевое боди + джинсы-«варенки»: соблазнительный образ Ким Кардашьян

В Сети тут же вспомнили, что год назад, в январе, артист перенес целых две операции после того, как неудачно побрил подмышки. Влад пожаловался, что задел лезвием кожу, а в ранку попала грязь и возникло воспаление. В итоге у Топалова образовался, как он тогда заявил, «большой-большой-большой гнойник», а если по-научному — гидраденит (гнойное воспаление апокриновых потовых желез). Удаляли это образование артисту в два захода, и потом ему еще пришлось долго восстанавливаться дома, не имея возможности ничего делать.

Это интересно:  «Должны любить без зарплаты»: Седоковой приходится содержать безработного мужа-баскетболиста

7days











Adblock
detector