Сладкая и грязная: Ким Кардашьян сделала красноречивый намек Канье, чтобы вел себя прилично?

30.01.2021   08:30    172

Похоже, страсти между пока законными супругами все еще пылают. На этот раз Ким лаконично и красиво уколола Канье. Рассказываем, что случилось.

В грустный финал этой красивой истории не хотелось верить, но западные СМИ настаивают: Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Причина вовсе не в измене 43-летнего рэпера (хотя такая версия тоже была), а в его неадекватном состоянии.

Напомним, летом 2020 года у Канье случилось обострение биполярного расстройства, из-за чего он начал публиковать в Твиттере посты о трудностях в браке с Ким, а потом и вовсе рассказал, что уговаривал жену сделать аборт. Тогда Кардашьян встала на его сторону и попросила общественность отнестись с уважением к непростому периоду в их семье. Теперь же она молчит, но публикует фотопослания мужу. Именно так расценили одну из ее последних публикаций в Инстаграме.

Это интересно:  «Это было очень подло»: Пэрис Хилтон вспомнила унизительное интервью с Леттерманом

Появилась она через пару часов после того, как в Сеть попало видео, в котором Канье кричит на своего коллегу Chance the Rapper.

На фото красавица Ким позирует в облегающем платье. Казалось бы, ничего нового — типичный контент для Кардашьян, но постойте… Она же вся измазана в креме от торта, который «пал смертью храбрых» рядом со звездой реалити. 40-летняя звезда демонстрирует нам жест, означающий «мир» и сообщает под фото: «Не веди себя грязно».

Фолловеры посчитали, что таким образом Ким отреагировала на видео и одернула мужа.

Ким обычно использует посты в Инстаграме для продвижения своих проектов, например, косметики или линии белья. Под рекламными публикациями можно увидеть хэштеги, однако на этот раз Ким не стала ничего придумывать и ограничилась лишь фото и таинственным сообщением.

Инсайдеры сообщают, что про развод все окончательно станет ясно в последней серии реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Вот умеют же поднять себе рейтинги!

Ким и Канье, которые воспитывают Норт, Сэйнта, Чикаго и Псалма, вместе консультировались у психотерапевта по вопросам брака и пытались справиться с проблемами, однако от последних сеансов пара отказалась.

Всезнающие источники и здесь смогли пролить свет на дальнейшую судьбу звездной четы: «Развод обсуждался, но Ким больше всего на свете хочет сохранить отношения». Скрестим пальцы!

Значит ли это, что проблемы, с которыми столкнулась пара, всего лишь временные, нам покажет время. Однако из постов Ким видно, что она еще не готова к разводу и всячески старается уберечь супруга от глупостей.

Woman











загрузка...









Adblock
detector