SkyUp закрыл продажу билетов на рейсы в Европу

15.04.2021   16:01    286

SkyUp закрыл продажу билетов на рейсы в Европу

Фото: Avianews

SkyUp оптимизировала свою полетную программу

Все пассажиры смогут оформить возврат авиабилетов в зависимости от того, как они их купили.

Украинская бюджетная авиакомпания SkyUp Airlines изъяла из системы бронирования 15 маршрутов из Киева и Львова в Европу. Их планировалось запустить в летнем расписании 2021 года, сообщает Avianews в четверг, 15 апреля.



Указано, что рейсы отменены в связи с оптимизацией полетной программы SkyUp.

Это интересно:  Смену главы "Нафтогаза" чиновникам рекомендуют обосновывать плохими финрезультами — СМИ

Теперь купить авиабилеты нельзя на все маршруты из киевского аэропорта Борисполь в Германию – Берлин, Ганновер, Нюрнберг, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Штутгарт. Продажа закрыта на маршруты Киев-Копенгаген, Киев-Стокгольм и Киев-Острава.

Маршрутная сеть из Львова сократилась за счет рейсов в Аликанте, Лодзь, Бергамо, Париж и Прагу.

Пассажиры смогут оформить возврат билетов в зависимости от того, как они их купили. Если бронирование сделано на сайте SkyUp, то авиакомпания зачислит средства на баланс в личном кабинете в сумме полной стоимости отмененного билета.

Это интересно:  Морские перевозки в мире подорожали до максимума за десятилетие

«Эти средства можно использовать для покупки любых билетов или дополнительных услуг авиакомпании на любого человека, а не только владельца аккаунта. Средства будут храниться неограниченное время», – заверили в SkyUp.

Пассажир также может вывести деньги обратно на карту. Для этого нужно дождаться зачисления их на баланс, а затем через сайт авиакомпании отправить претензию. Деньги вернут после ее рассмотрения на карту, с которой оплачивался билет.

Это интересно:  Forbes опубликовал список 100 богатейших украинцев: Ахметов разбогател почти втрое

Если пассажир купил авиабилет в агентской сети, для уточнения процедуры возврата необходимо обратиться в офис, в котором оформлялось бронирование.

Напомним, в марте нынешнего года Госавиаслужба Украины разрешила SkyUp осуществлять полеты по 10 чартерным маршрутам. Права на полеты в Египет, Турцию и Тунис будут действовать с 28 марта по 30 октября текущего года.


korrespondent.net









Adblock
detector