Скульптурирование холодом

03.09.2019   16:53    110

Человеческий организм склонен накапливать жировую прослойку. Это заложено самой природой. Поэтому даже те, кто постоянно сидит на диетах, все равно сталкиваются с проблемными местами, подкожный жир которых стоит на месте. Исправить ситуацию поможет уникальный инновационный метод от https://academy-pa.ru/procedures/coolsculpting-ot-zeltiq/, который называется Coolsculpting.
Скульптурирование холодом подразумевает под собой воздействие на тело человека низкой температурой. Такой метод содействует гипоксии клеток, благодаря чему подкожные жировые накопления начинают расщепляться на кислоты, которые в последующем выводятся через лимфатическую систему. Подача холода осуществляется посредством специальной установки.
Особенности и суть процедуры
Процедура скульптурирование холодом от https://academy-pa.ru/category/body/ показана тем, у кого имеется большое количество жировых скоплений. Причем если они локализованы в области спины, на животе и талии, на руках, а также с внутренней стороны бедер. Сама процедура проходит в несколько этапов:
Сначала специалист изучает расположение жировой клетчатки и определяет ее объем.
Затем врач составляет необходимый курс терапии, подбирая соответствующие параметры, которые вводятся на аппарате.
Во время процедуры на проблемные участки воздействует аппликатор, который предварительно охлаждается до необходимой температуры.
После этого обработанный участок дополнительно массируется специалистом.
Длительность процедуры составляет один час. Никакой боли в этот момент пациент не испытывает. Анестезия также не требуется.
Эффективность и преимущества метода
В основе процедуры лежит воздействие холода, которое способствует кристаллизации жировых клеток. В итоге они постепенно отмирают, а их продукты распада выводятся их организма в течение двух месяцев. А сам результат становится заметным по истечении тридцати дней. К остальным преимуществам этого метода относится:
отсутствие болезненных ощущений и следов после процедуры;
не требуется реабилитации, и пациент сразу же может продолжать вести привычный образ жизни;
воздействию подвергаются любые участки тела, где имеются жировые отложения;
выраженный результат обладает пролонгированным характером;
метод, во время которого используется воздействие холодом, подходит как женщинам, так и мужчинам.
За одну процедуру удастся уменьшить объемы тела на два сантиметра. А если пройти полный курс такого метода, то тело приобретет необходимую рельефность и стройность без соблюдений строгих диет и хирургического вмешательства.

Это интересно:  Перевозка автовозом: особенности и цены









загрузка...










Adblock
detector