Скрытная и открытая: Кейтлин Дженнер рассказала об отношениях с Кайли и Кендалл

24.01.2021   17:30    125

Будучи мужчиной, отец Кайли и Кендалл трижды был женат и вырастил 10 детей.

В новом интервью для подкаста The Skinny Confidential Him & Her Кейтлин Дженнер рассказала, как у нее складываются отношения с детьми. Напомним, Кейтлин — родной отец Кайли и Кендалл Дженнер, который несколько лет назад совершил трансгендерный переход. До перехода его звали Брюс.

Дженнер прославился как десятиборец, завоевав золотую медаль на Панамериканских играх в 1975 году и Олимпийских играх 1976 года, установив мировой рекорд. Он был трижды женат и вырастил десять детей.

«У меня шестеро биологических детей и четверо приемных. И еще 18 внуков», — похвасталась Кейтлин. Отвечая на вопрос, с кем из детей у нее самые близкие отношения, Дженнер сказала: «У нас с Кендалл много общего. Она тоже очень спортивная. У нас похожее отношение к жизни. Я лажу и с ней, и с Кайли. Но Кайли мне будто немного ближе. Недавно мы вместе ужинали. Мы стараемся встречаться за ужином раз в неделю или две. Она всегда готовит прекрасную еду, гораздо лучше, чем в ресторанах. Иногда к нам присоединяется моя подруга София Хатчинс, она хорошо общается с Кайли. Вот так мы и проводим наши ужины. Нас трое, вокруг никого… Немного вина, разговоры о том о сем. В этом плане мы очень близки. Кендалл не такая — она более скрытная. А Кайли — открытая книга», — поделилась Кейтлин.

И добавила: «Но все мои дети — это благословение. Они все замечательные, все выросли и построили свою жизнь. Иногда, если София куда-то уехала, я сижу одна дома. А потом осознаю, что у меня 10 детей и 18 внуков, почему это я сижу одна? Потом смотрю на телефон — никто не звонил. Разве они не должны мне звонить? Потом понимаю, у них своя жизнь. Все родители с этим сталкиваются. Ничего нового».

Это интересно:  Деликатесное чудовище: Иван Дорн попробовал зубастого паразита

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector