Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими нарядами в Раде (ФОТО)

07.02.2019   22:30    310

Депутаты Виктория Сюмар, Анна Романова и Валерия Заружко показались в парламенте на X сессии с модными дорогими брендами

Народный депутат из фракции «Самопомич» Анна Романова блеснула в первый день открытия X сессии Верховной Рады роскошным нарядом и аксессуарами. В парламенте она красовалась в пиджаке Balmain и с сумочкой Cavalli. Как отмечает Анна Стешенко на своей странице в Facebook, их стоимость составляет около 50,7 тысяч и 9 тысяч гривен соответственно.


Также она опубликовала в сети фото-доказательства.

«На лицо, скажем прямо, «скромность и нищета» нашей парламентской оппозиции», — подписала Стешенко снимки.

Это интересно:  Львов 90-х в уникальных снимках (ФОТО)

Также она напомнила, что перед тем, как попасть в парламентские стены, Романова занимала должность заместителя мэра города Чернигова.

«Однако, как она сама рассказывала в сети, вынуждена была покинуть это место работы, из-за разницы во взглядах со своим руководителем», — говорится в публикации.

Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими прикидами в Раде (фото)

 

Кроме нардепа Романовой, в Раде на этой сессии заметили главу парламентского комитета по вопросам свободы слова, депутата фракции «Народный фронт» Викторию Сюмар с сумочкой Furla за 11 200 гривен. Об этом сообщает LB.ua.

Это интересно:  Интересные фото со всего мира (ФОТО)

Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими прикидами в Раде (фото)

 

Наредеп от БПП Сергей Лещенко в комментариях в Facebook с иронией спрашивает, не показывался ли еще в Раде бренд Balenciaga, а то ему, мол, надоело ждать.

Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими прикидами в Раде (фото)

 

Стоимость сумочки Сюмар составляет почти 3 «минималки» украинцев (4173 гривен).

«Главы комитетов Рады, естественно, получают больше — 18 658 грн в месяц. В принципе, да, может себе позволить. Правда, для покупки такой сумочки нужно потратить большую часть даже депутатской зарплаты», — отметила Стешенко.

Это интересно:  В сети показали самого одинокого кита в мире (ФОТО)

Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими прикидами в Раде (фото)

Также в Раде на сессии нардеп от «Радикальной партии» Валерия Заружко показалась с сумочкой от бренда MICHAEL KORS.

Скромность и нищета: нардепы похвастались дорогими прикидами в Раде (фото)

 

Как отмечает «Страна», сейчас модель в серебряном цвете в интернет-магазинах найти практически невозможно.

Стоимость сумочки на официальном сайте с учетом скидки сейчас можно купить за 190 долларов (около 5230 гривен).

styler.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.