Скоростные шоссейные велосипеды и велосипеды двухподвесы

05.04.2021   12:56    258

«Ветры и вёрсты, убегающие вдаль, сядешь и просто нажимаешь на педаль – даль-даль-даль-даль», – когда-то пели «Поющие гитары». Именно эти слова приходят на ум, когда мчишься по дороге на велосипеде. Специально для быстрой езды разработан шоссейный велосипед, позволяющий развить на ровном полотне значительную скорость. Вертер свистит в ушах, легкие наполняются свежим воздухом, чувствуешь силу в мышцах – кому не знакомо это состояние свободы!

Конструктикция шоссейных велосипедов

Ассортимент шоссейных велосипедов https://veloplaneta.ua/shosseynye позволяет учесть все, чтобы при движении по дороге на значительной скорости, вы чувствовали себя комфортно. Для этого в из конструкции предусмотрены:

  1. своеобразный руль в форме «баранки», дающий возможность без труда управлять велосипедом и не уставать при долгой езде;
  2. алюминиевая высокая рама, надежно скрепляющая всю конструкцию;
  3. крепкая металлическая вилка, держащая колеса;
  4. удобное эргономичное седло;
  5. неширокие покрышки, позволяющие развивать высокую скорость;
  6. небольшой вес всей конструкции (7-10 кг).
Это интересно:  Когда беременной женщине нужна консультация дерматолога?

А для тех, кто любит фиксированную запредельную скорость, разработаны велосипеды из серии «Фикс». Но на таком двухколесном друге могут ездить только профессионалы, опытные спортсмены, умеющие маневрировать на бешеной скорости. В велосипедах «Фикс» отсутствует привычная система торможения.


Выбрать для себя подходящую модель скоростного шоссейного велосипеда вы можете на сайте интернет-магазина «Велопланета». Цена от 24000 до 175000 гривен.

Это интересно:  Как «работает» продвижение сайтов по трафику

Что такое велосипед двухподвес

Наверняка многие слышали о специальных велосипедах, на которых можно ездить по горам, преодолевая подъемы и крутые спуски. Это так называемые горные велосипеды. Именно к таким относится велосипед двухподвес. Такие средства передвижения имеют амортизацию и на переднем, и на заднем колесе. Это позволяет комфортно передвигаться на них по местности с пересеченным рельефом, так как все неровности значительно смягчаются и слабо ощущаются. Обычно такие велосипеды более тяжелые из-за дополнительного подвеса заднего амортизатора к раме.

Это интересно:  Что общего между здоровьем ребенка и школьным рюкзаком?

Зайдите на сайт «Велопланеты», рассмотрите представленные модели, взвесьте все за и против и приобретите двухколесного друга – вы никогда об этом не пожалеете. Ощутите скорость, свободу, прибавьте себе здоровья, насладитесь быстрой ездой под песенку о велосипеде.









Adblock
detector