Скоро рожать: жена Джуда Лоу продемонстрировала огромный живот

13.06.2020   17:10    475

Папарацци удалось подловить Джуда Лоу и его беременную жену Филиппу Коан, которых не часто удается заснять репортерам. Ведь пара ведет довольно спокойную жизнь, довольно редко показываясь на тусовках знаменитостей. На этот раз они появились вместе в Кэмден Таун – довольно популярном районе Лондона, чтобы посетить церковь, а потом погуляли некоторое время по улицам города. Причем, хотя 47-летний Джуд не делал никаких заявлений относительно того, когда он станет отцом, судя по снимкам папарацци, Филиппе рожать уже совсем скоро.

Это интересно:  Фокус с полотенцем: Настя Каменских поделилась забавным видео

О том, что Коан в интересном положении, стало известно еще в январе. Это известие тогда мало кого удивило, ведь Джуд не скрывал, что хочет от 32-летней Филиппы ребенка. «Идея завести еще детей мне кажется просто чудесной. Тем более теперь, когда я с женщиной, с которой мне так хорош и весело, как не было еще никогда в жизни!» — заявил актер в одном из своих интервью. Новость о беременности жены актера распространилась примерно через год после того, как Лоу и Коан сыграли свадьбу. А познакомились они в 2015-м – на литературном фестивале. Причем Джуд никогда не скрывал — он гордится тем, что его жена не только молодая и красивая, но и очень умная, имеющая ученую степень по психологии.

Это интересно:  Белла Хадид отправилась на шопинг в откровенном наряде, засветив плоский животик

Напомним, ребенок, которым уже совсем скоро Коан осчастливит мужа, станет первым для супругов, но уже шестым для Лоу. тремя наследниками его осчастливила экс-супруга Сейди Фрост, причем все трое уже практически взрослые: старшему сыну Рафферти 23 года, дочке Айрис — 19, а младшему Руди — 17 лет. Кроме того, у Джуда есть еще два ребенка от его подружек: 10-летняя София от модели Саманты Берк и 5-летняя Ава от певицы Кэтрин Хардинг.

Это интересно:  Жизель Оливейра предстала в соблазнительном платье-комбинации

7days










загрузка...








Adblock
detector