Скоро рожать! Беременная Олеся Стефанко рассказала о способах профилактики пигментации кожи

08.08.2020   17:30    163

«Мисс Украина Вселенная-2011» Олеся Стефанко пока еще не родила.

В своем блоге модель поделилась новым снимком из своей недавно снятой фотосессии, где звезда запечатлена в белом купальнике с тропическим принтом на лифе и белых плавках. На голове у Олеси большое белое полотенце, а в ушах – массивные серьги из жемчуга. Также запечатлена девушка в солнцезащитных очках и с несколькими украшениями на шее.

Это интересно:  Меган Маркл появилась на шоу «В Америке есть талант» (видео)

В подписи под фото Стефанко затронула такую тему, как пигментация во время беременности.

«Если вы заметили некоторые темные пятна на вашей коже, не паникуйте. Это пигментация. Я не буду рассказывать вам о различных формах пигментации, потому что это довольно обширная тема. Просто знайте, что это происходит в результате увеличения количества клеток кожи, вырабатывающих пигмент, или меланина, который они производят», — говорит Олеся.

Это интересно:  Умерла дочь актера Владимира Конкина София

«Самый простой способ — ежедневно пользоваться солнцезащитным кремом. И это должно быть с SPF не менее 30. Старайтесь избегать солнца в то время дня, когда оно самое сильное, которое обычно между 10:00 и 16:00. И если вы оказались на улице в периоды пикового УФ-излучения, не забудьте надеть шляпу или одежду, которая блокирует солнечный свет. А если вы планируете какие-либо процедуры по избавлению от пигментации, вам следует подождать до осени или зимы. В холодное время года ваша кожа менее уязвима и менее чувствительна к солнцу. В противном случае ситуация с лечением может ухудшиться», — пишет модель.

Это интересно:  Джей Ло выпустила два сингла в одном клипе с Малумой

О том, есть ли пигментация на ее теле, Олеся не рассказала. Зато похвасталась внушительных размеров животом. Рожать ей уже совсем скоро.

ТСН







загрузка...












Adblock
detector