Скоро китайцы начнут продавать копию Hummer H1

27.01.2021   16:17    799


В планах китайского концерна DongFeng Motor вывод на рынок внедорожников семейства Mengshi/Warrior, которые являются копией Humvee/Hummer H1 компании AM General. Отметим, что его китайцы производят почти 20 лет.

Источник: www.autocentre.ua

На начальном этапе китайцы собирали настоящие Хаммеры, единственным отличием были шильдики. Но уже через какое-то время DongFeng создал свою версию автомобиля. Китайский внедорожник схож с американским пропорциями и компоновкой сидений. Но есть и оригинальные детали, например, кузовные панели. В таком виде внедорожник выпускают с 2007 года.

Это интересно:  Geely и Volvo создадут самый крутой «автопилот» на планете

Стоит отметить, что раньше китайский Хаммер не продавали частным покупателям. Его отправляли в армию КНР или продавали на экспорт. Для Mengshi доступно два мотора. Первый – 6,5-литровый GM V8 и второй – 4,0-литровый 4-цилиндровый Cummins EQB150-20. В пару моторам предложена пятиступенчатая механическая коробка передач или четырехдиапазонная автоматическая.

Начиная с марта 2021 года число тех, кто сможет приобрести новинку, увеличится. Модель выйдет в свободную продажу. Гражданским внедорожник предложат с 200-сильным турбодизелем. Стоимость производитель пока не озвучил.












загрузка...








Adblock
detector