«Скорбь индивидуальна»: Джон Траволта почти год не может смириться со смертью жены

24.04.2021   23:30    770

Прошлым летом мир потрясла новость: Келли Престон, жена Джона Траволты, умерла от рака груди. Любящий супруг и двое детей до сих пор переживают потерю близкого человека.



В жизни 67-летнего голливудского актера случилась трагедия — его 57-летняя жена Келли Престон умерла. Актриса в течение двух лет боролась с раком груди, но победить онкологию ей так и не удалось. Джон Траволта нашел в себе силы, чтобы поведать о деталях сокровенного — его скорби и планах на будущее в одиночестве.

«Я понял, что оплакивать кого-то — это личное. Скорбь индивидуальна, и собственное путешествие может привести к исцелению. Это отличается от чужих переживаний. Самое важное, что вы можете сделать, чтобы помочь другому, когда он в трауре, — это позволить ему пережить это, а не усложнять его жизнь своими досаждениями. Это мой опыт. Жизнь — это движение и путешествие, то, что вы оставляете в людях, я думаю, это ваше наследие. То, как другие интерпретируют мою жизнь, будет разным для каждого. И это нормально, потому что это буду я. Лучшее, что я делаю, — это пытаюсь добраться до той части жизни, которая позволяет мне получать от нее удовольствие, и эта радость связана с танцами, музыкой… и людьми», — признался Траволта.

Это интересно:  Жена "Холостяка" Макса Михайлюка растрогала новым фото новорожденной дочки

Ранее ходили слухи, что Траволта больше не появится в кино, потому что хочет полностью сосредоточиться на своих детях от любимой жены Келли. Тогда Траволта просил прощение у поклонников за то, что пропадет из соцсетей и светских мероприятий на какое-то время.

Сейчас Траволта уже ведет Инстаграм и общается с прессой, но его главные жизненные приоритеты и планы на жизнь не изменились.

«Я буду обеспечивать будущее своих детей, помогать им в том, что они хотят делать в своей жизни. Это то, что я сейчас делаю с Эллой, с ее фильмами и обучая ее работе по профессии. Бену едва исполнилось десять лет. Я хочу помочь ему развиваться, потому что у него впереди вся его жизнь», — сильно переживая сказал Джон Траволта.

Джон Траволта и Келли Престон с детьми Эллой и Беном

Напомним, что Джон и Келли были в браке 28 лет. За это время у них родилось трое прекрасных детей — Джетти, Элла и Бен. В 2009 году после падения в ванной 16-летний Джетти скончался. Совсем недавно Траволта посвятил ему пост в Инстаграме, в котором вспомнил о ребенке.

Это интересно:  Блейк Лайвли сыграет киллера в новом фильме

Woman










Adblock
detector