Скончалась мама Аллы Вербер

28.08.2020   13:00    129

Летом 2019 года скончалась известная в широких кругах российского советского общества фешн-директор Алла Вербер. Естественно, очень серьезным ударом смерть Аллы Константиновны стала для её мамы Татьяны Абрамовной. Женщина была вне себя от горя после событий годичной давности, и как теперь выяснилось, она не пережила произошедшего в семье горя.

Источник: bimru.ru

Дочь Аллы Вербер Екатерина сообщила, что ровно спустя год после похорон её мамы из жизни ушла и её бабушка. По драматичному стечению обстоятельств, Татьяна Абрамовна ушла из жизни именно в тот день, в который год назад хоронили ее собственную дочь. Екатерина подтвердила, что здоровье бабушки оставляло желать лучшего после смерти Аллы Вербер.

View this post on Instagram

В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Неделю назад умерла моя единственная бабушка. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей.

A post shared by Katia Verber (@katiaverber) on

Екатерина подчеркнула, что очень благодарна своей бабушке за всё, что она для неё сделала. По её словам, во многом именно бабушка занималась ее воспитанием. Женщина была уважаемым человеком и любимым членом семьи. У неё была большая семья: двое детей, четверо внуков и десять правнуков. Екатерина добавила, что из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире у неё не было возможности присутствовать на похоронах родственницы.

Это интересно:  Брэд Питт объяснил, как относится к "разборкам" Николь Потуральски и Анджелины Джоли

Ранее Елена Малышева объяснила молниеносную смерть Аллы Вербер.









загрузка...












Adblock
detector